Тема закрыта

Причина: 0

воспаление придатков

Всем здравствуйте. Мне на УЗИ поставили воспаление придатков. За счет этого яичники увеличены. А к врачу никак не попаду. Начала пить витамины по фазам ( А,Е-1: В1, фол-2) И мне посоветовали проколоть АЛОЭ (30шт) , Может кто что знает, как побыстрее вылечить ( мес нет, и немного болит правый яич.)

информация к размышлению: такой диагноз ставят только в нашей стране...
это в смысле - есть оофарит, есть сальпингит, есть сальпингооофарит)))(син. аднексит). у меня знакомую как то "те" гинекологи не поняли, когда она пыталась объяснить свой диагноз..Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 13:42

аноним
Может кто что знает, как побыстрее вылечить

я ложилась на операцию

Аднексит антибиотиками всегда лечу+алоэ.

Меня с аднекситом в больницу ложили

AnnaSS
Меня с аднекситом в больницу ложили

Меня тоже, + полсе этого спайки в трубах были, перед планированием беременности лапару делали.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:36

0950276

• полсе этого спайки в трубах были, перед планированием беременности лапару делали.

Как у Вас спайки обнаружили и что такое лапара?

AnnaSS
Как у Вас спайки обнаружили

Само собой разумеещееся после андексита (гнойное восполение придатков).

AnnaSS
что такое лапара?

Лапараскопия - чистка труб (не проходимы были)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы