Тема закрыта

Причина: 0

как подготовиться к новой беременности, если при первой были послеродовый осложнения?

Был эндометрит и гистероскопия. Вредит ли это для ещ одной беременности? И что теперь сделать, чтоб второй раз такого не повторилось?

вы же делаете контрольные узи? если врач грит что все ок-то проблем не будет

хотелось бы знать как защититься, застраховаться ЗАРАНЕЕ, еще до беременности. Может на какие то определенные инфекции сдать провериться, не на стандартные? Или что еще?

ммм
Был эндометрит

Его вылечили? А то он может помешать заБ.
После гистероскопии делают аспират эндометрия, смотрят результат лечения и остался ли эндометрит

просто я
Его вылечили?

конечно! Гисткру для этого и делали.

просто я
делают аспират эндометрия

это что такое? И как он делается?

был после первых родов эндометрит, во время вторых родов все уши прожжужала врачам, чтоб все проверили и все было чисто внутри.. думали что тогда на фоне плацентарных остатков..
все проверили сразу.. узи делали 2 раза.. и снова п/эндометрит.. :( организму не хватает сил справиться и завершить дела %) не выходит все наружу.. это особенность моего организма, надеюсь у вас будет все успешнее ;)

ммм
это что такое?

Аспират (или биопсия) эндометрия - это исследование эндометрия, при котором берут микроскопический кусочек ткани матки и определяют его структуру, соответствие фазе цикла, то есть проводят полное гистологическое исследование. Это делается без наркоза, в течение 2 минут, сильной боли во время процедуры нет, только низ живота тянет.

ммм
хотелось бы знать как защититься, застраховаться ЗАРАНЕЕ

А что еще делали, кроме гистеры?

BuNa
А что еще делали, кроме гистеры?

ничего больше. Так там и почитисли все. Больше ничего не надо, сказали. Месячных после этого уже год как не были (ребьенок на полном ГВ)

olchick
организму не хватает сил справиться и завершить дела

второй раз тоже выскабливали, вычищали? Или как лечили? В стационаре лежали?

ммм
хотелось бы знать как защититься, застраховаться ЗАРАНЕЕ, еще до беременности. Может на какие то определенные инфекции сдать провериться, не на стандартные? Или что еще?

вот здесь есть список рекомендуемых исследований перед беременностью
[a url=n-m-l.ru/page/133/134]список[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы