Тема закрыта

Причина: 0

мальчик или девочка

очень часто слышу от женщин, что хочу именно мальчика или именно девочку, очень интересно, почему вы ждёте ребёнка именно определённого пола? Хотите мальчика, например, а не девочку? и наоборот

Всегда хотела девочку. Потому что хотела и все тут)))

ну женщина иногда хочет сделать приятно своему мужчине.
ну или предположим, что ребенок одного пола в семье уже есть.

alita

а вот интересно почему именно девочку ;)

жутко не хотела девочку, с детства мечтала что буду мамой сына, первым родился сын, через два года родилась дочка и я поняла как это здорово все эти рюшечки-бантики :) видимо до дочки мне нужно было дорасти :)

просто я сама , когда лежала в роддоме, соседка родила девочку и так плакала,тк хотела мальчика, я подумала ну вот лежит малыш, здоровый сладкий пупс, а она плачет только потому что пол другой, вот чтобы изменилось, если бы пол другой был
ну да я согласна, когда уже есть мальчик и хочется девочку, ну или традиции у кого то такие - что мальчик обязательно нужен, но если просто вот хочу и всё...

alita
Всегда хотела

несколько детей разного пола.

Дамиана
Девочка рождается Женщиной. в большинстве своем. А воспитать из мальчика настоящего мужчину-еще надо постараться

вот вот! хорошо сказано!

Я
а вот интересно почему именно девочку ;)

Не могу объяснить сама не знаю

Хочу мальчика. Просто хочу. Сначала мне было без разницы, кто - родилась дочка. Теперь хочу мальчика - это муж меня заразил своим желанием иметь сына. Просто у него уже две дочки :)

Ещё, мне кажется, многие пытаются реализовать свои недостижимые мечты в ребенке. Какие мечты, такой и пол ребенка желается. Была знакомая, футбол любила очень, мечтала о сыне, чтоб он вырос футболистом Я вот для разнообразия, так сказать, хочу теперь сынулю. Но как его Правильно воспитать, как уже выше очень мудро сказали, не знаю... Вся надежда на папу)))

kvetek
Просто у него уже две дочки

kvetek
родилась дочка

ИМХО! пусть уже не надеется

А я просто хочу девочку первую :m_04: хотя мечта у меня и девочек и мальчиков родить и воспитать

Всегда хотела сына...когда забеременела в первый раз была уверена что сын,но нет,родилась доча,потом некоторые обстоятельства,по моему мнению показали что неважно какого пола ребь,он твой и ты его полюбишь все равно.Забеременела во второй раз,уже ждала дочь,потому что все знала о девченках,но родился долгожданный сын. Теперь у меня их двое.Мальчик и девочка,вроде что еще надо?А хочется еще одну маленькую принцессу :love: не знаю почему

всегда хотела дочку, а как замуж вышла захотела сына, чтоб был похож на мужа, а муж наоборот девочку сладенькую, чтоб целовать и баловать. в итоге родилась девочка. сейчас ждем второго, еще не знаем кто, я искренне надеюсь на сына, а муж вот не против еще одну девчонку)

А я очень хочу девочку :) Хотя уже есть дочка Викуся!!!!!
И для этого много причин!!! Вот у меня нет родных братьев и сестер!!! И рассуждая на эту тему уже во взрослом возрасте мне бы конечно хотелось себе именно сестру. И вообще однополые дети ближе общаются ( у моего мужа родной брат младше на 12 лет., так вот они общаются а если была бы сестра то думаю вряд ли они нашли бы общий язык) Во вторых чисто экономически от первой дочки осталось просто уйма вещей!!!!! Да и просто для себя хочу девочку и все !!! Даже имена уже подобрала!!!! Уже статей про то как запланировать пол ребенка начиталась !!!!! Вот съездим отдохнем за границу и будем воплощать в жизнь планы на вторую девочку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы