Тема закрыта

Причина: 0

Гормональная контрацепция и анализы на АФС

Всем добрый вечер! После регресса врач выписала Ярину и сказала сдавать анализы на АФС. Я уже выяснила, что при приеме ОК нет смысла сдавать эти анализы. Может кто знает, через какое время после отмены ОК уже можно? Благодарю за ответы!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:34

мне ничего такого не говорили.
АФС - не гормональный показатель, единственное, его нельзя сдавать, когда есть простуда или любое воспаление в стадии обострения.
я сдавала месяца через три после регресса, потом через 4 мес после лечения, чтобы динамику увидеть

На АФС сдают через полгода после ЗБ, моя подруга после выкидыша ходила сдавать в ОММ, а врач ее не могла расшифровать ничего и отправила обратно в ОММ на расшифровку, дак ей ответили, что рано пришла и этот анализ малодостоверный! Я после регресса ни на АФС и гормональные не пила, через полгода, как положено со второго цикла забеременела и родила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы