Тема закрыта

Причина: 0

Приметы к беременности

вот ничего не снилось, только тест с двумя полосками, на след день оказалось вещий :)

А тазик с рыбой ни кому не снился !!!!??????а до появления мужа крокодил ??????

Примета самая верная - рыбу во сне видеть. Перед тем как сыночек у меня родился мне приснилась рыбка золотая, которая весело резвилась. А вот год назад приснилась большая белая вялая рыба, которую я руками обнимала, стоя в воде- регресс на 7 неделе был. Сейчас очень хочу второго ребеночка, а сна долгожданного все нет.
А еще Бабушка мне говорила - у троих деток будешь крестной и своего родишь - так и вышло.

sjuit
а до появления мужа крокодил ??????

Баран

А я покупала гороскоп, по-моему, Т.Глобы, такие маленькие брошюрочки на весь год продают по знакам зодиака. Первый раз купила, когда мне 18 лет было. Прочитала там что возможно поплнение в семье в этом году. Посмеялась - я же умная девушка! Какие дети в 18 лет?!!!
Ровно через 9 месяцев пополнение.
Прошло 15 лет, я таких гороскопов больше не покупала. А в этом году что-то снова купила сдуру. Опять та же фраза. Я опять посмеялась - ну теперь-то я уже тем более умная девушка! Какие дети в 35 лет?!!
Ждемс ....
Больше гороскопов я покупать НЕ БУДУ!!!

Ususik
Я опять посмеялась

вот еще одна примета, когда не воспринимаешь все в серьез, или не хочешь чего-то, то обязательно получишь. :botan:
Поздравляю Вас, так же !!! :)

мне снились дельфины,но в очень грязной воде. в итоге выкидыш на 4 неделе.

Kirusha
А еще Бабушка мне говорила - у троих деток будешь крестной и своего родишь

Я этим летом третьего ребёнка крестила, а Б. так и нету :(

Алечька

Ну вот, теперь очередь и Б подошла :)

а мне муж купил 20 кг рыбы. это считается приметой или нет?
хорошенькая такая, серебристенькая, беленькая))))

марыська
муж купил 20 кг рыбы

Во сне??? Если во сне, то считается.

не, домой принес
это считается?

мне рыбы снились аквариумные, в банке. я банку опрокинула случайно и рыбы по полу рассыпались, трепыхались, я их собирала руками обратно

Мне сегодня приснился тест на беременность с четырьмя тестовыми полосками - которая ближе к контрольной самая яркая, рядом чуть бледнее, и самая дальняя едва заметная. Пытаюсь понять, что это может обозначать. Буду благодарна за самые субъективные идеи...

А у меня вчера муж сдал спермограмму, результат не очень хороший (((((
но сегодня ночью мне приснился сон, что я беременная и рожаю мальчика, быстро так, легко.
Сон на пятницу, так хочется, чтоб он поскорее сбылся :)

rnn

Значит у Вас тройня будет :) . Три полоски - это дети, а четвёртая контрольная :)

Aneчкa
Сон на пятницу, так хочется, чтоб он поскорее сбылся :)

Удачи :)

А мне сегодня приснилось, что я на удочку трёх рыб поймала, да быстро так, одна за одной)) и каждая была намного больше предыдущей)) к чему бы это?)))

Skazochka87
к чему бы это?

Родите троих друг за другом вскоре ;) ...а может и тройня будет :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:35

Красивая
Фикус купила, ухаживаю за ним...говорю ему, что не просто так мы его купили

2 полоски на тесте нарисовала))))))))))

Не курю! Прохожу обследование!
такаяже фигня только кактус мне подруга подарила,ну он у меня так подраспустился,тоже тольько обследование начали проходить
А вообще много примет!

За живот подержаться у беременной...попить после нее...посидеть на ее стуле...и так далее...

Еще слышала, что если ну вообще никак не получается, можно стать крестной мамой и очень скоро все получится!

lynya
2 полоски на тесте нарисовала))))))))))

а вот полоски еше нерисовала

а мне вот тоже месяца 2 назад с четверга на пятницу рыбы снились,я еше запомнила специально,а Б всё нет :( :( :(

lynya
Фикус купила, ухаживаю за ним

не первый год уже за своими ухаживаю

lynya
За живот подержаться у беременной

стописят раз держалась

lynya
посидеть на ее стуле

периодически сижу
Ничего не помогает :(

А я такая суеверная вот забеременела и везде встречала мамашек с колясками, по ТВ показывали мульты с малышами и т.п. а потом малыш покинул меня и в этот ужасный день по дороге в клинику увидела аварию на дороге со смертельным исходом

Мне сегодня ночью приснилось, будто я сделала тест на беременность, и у меня показало две полоски, но вторая такая неяркая. Я ещё подумала: "У меня даже задержки не было, до месячных ещё дней 10")))

Foxic

периодически сижу
Ничего не помогает

так надо случайно сесьть,еше случайно надо попить из стакана из которого беременная пила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы