Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего врача-гинеколога.

Добрый день! Девочки, пожалуйста, порекомендуйте врача, который Вам реально помог стать мамой. Я была в различных клиниках, но пока ничего, кроме выманивания денег и неприятного отношения не получила...Поняла, что нужна рекомендация, т.к. каждый такой поход очень меня расстраивает. Среди своих знакомых не нашла людей, которые бы могли порекомендовать, у всех тоже неприятные моменты с гинекологами. Заранее благодарна.

В личку написала.

О.П. и мне тоже пожалуйста в личку

О.П.
О.П.

и мне напишите, пожалуйста!

P.S. Что то никто не написал врача, кот. помог забеременеть. Может надо было в разделе "Беременность и роды" спросить?

Пироженко Елена Владимировна в Гармонии

сходите в центр планирования на антона валека который к сатаровой- это ее профиль

А, на Флотской, 52 к-нить может посоветоватьхорошего врача?

Очень люблю своего врача - Литвинову Людмилу Николаевну, она ведет прием в МЦ "Доктор Плюс", замечательная врач. Попробуйте. Желаю вам удачи и всего-всего доброго!

Basura
сходите в центр планирования на антона валека который к сатаровой- это ее профиль

хожу к ней больше года, а тольку ноль. :(

А я вот уже давно у Алексашкиной в Парацельсе. 1,5 года пытаемся зачать ребенка. Анализы на инфекции, УЗИ, общий мазок - все нормально. Советуют сдать анализы на гормоны. Но в совокупности это достаточно дорого. Не хочется деньги выбросить безрезультатно. Кто-нибудь вообще может что-то про Алексашкину и Парацельс сказать?

Natata_R
Кто-нибудь вообще может что-то про Алексашкину и Парацельс сказать?

Начала планирование бер-ти как раз с нее - ничего хорошего сказать не могу. Очень не понравилось когда она навтюхивала кучу своих БАДов. Потом, спустя какое то время, показывала схемы лечения инфекций, прописанные ею, другим врачам, дак они удивлялись как я себе весь организм не посадила. Если уж ходите в Парацельс, то там лучшая - Аскерова Ирина Борисовна, у нее все четко, без лишних назначений, мне нравится. Результатов правда пока нет, но хоть полипы убрали, которые нигде мне убрать не могли, чтоб они снова не наросли. А вобще - анализы там сдавать дороговато. Ну можно же например наблюдаться у Аскеровой, а сдавать все где подешевле, например в Ситилаб

Спасибо большое всем откликнувшимся :) :)

Семенова в диагностике на уралмаше

Шостина Светлана ВЛадимировна в "Преображенской клинике".

Помогла, правда, не мне, но 2 моим знакомым - коллеге и просто приятельнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы