Тема закрыта

Причина: 0

Обследование при бесплодии в Центре пластической хирургии

Девочки! Кто-нибудь проходил обследование по бесплодию в Центре пласт. хирургии за 25 000 рублей? Действительно ли все процедуры занимают всего три часа? Как потом самочувствие? Достаточно ли хорошо потом комментируют результаты?
Записалась туда на четверг по собственной инициативе (мой врач пока не в курсе) и очень переживаю стоит ли... :(
Напишите отзывов, пожалуйста.

Слыхала о таком..но нет опыта в этом, даже у знакомых! :(

не слышала о таком а можно по подробней что там делают и что дальше после этих процедур

домовиха
что там делают и что дальше после этих процедур

Вот что на х сайте пишут:

Все включено:: 25000
Прием врача:
Осмотр:
УЗИ на аппарате экспертного класса:
Мазок:
Онкоцитология:
Гормональный анализ (10 гормонов):
Версаскопия (4-е поколение гистероскопии):
Биопсия эндометрия:
Комфортное исследование проходимости труб

В@рвара
Комфортное исследование проходимости труб

Интересно, это как?

Romashki
Достаточно ли хорошо потом комментируют результаты?

Думаю, за такие деньги должны комментировать достойно!

чай с майонезом
Думаю, за такие деньги должны комментировать достойно!

Дак вот и смущает, что никто ничего об этом исследовании не знает! нет ни одного отзыва (ни хорошего, ни плохого) - где только не искала. Такое ощущение, что я буду первым и единственным клиентом по этой части. Хотя когда запсывалась - на те дни, которые хотела - мест не было %)

В@рвара
Гормональный анализ (10 гормонов):

из всего списка смущают только гормоны, их ведь надо сдавать в определенные дни цикла в первой и второй половине... у Вас какой день цикла будет?
Ну и ждем от Вас отзывов...

Emelya
из всего списка смущают только гормоны, их ведь надо сдавать в определенные дни цикла в первой и второй половине...

во во. Да и проходимость труб тоже делается не каждый день. А в определенные дни цикла. И че они там наделают за 2-3 часа?

чай с майонезом
Интересно, это как?

по видимому, комфортная оперционная, наркоз (без глюков) Как то так наверно....

а вообще в этом центре гинекология кто-нибудь лечил? как дела с профессионализмом?

Romashki
Кто-нибудь проходил обследование по бесплодию в Центре пласт

vredina

Тоже после рекламы интересно стало. ну что кто нибудь на сайте был их пациентом?

не знаю как с этими обследованиями, но у меня есть знакомая, врач-дерматолог, пригласили они ее на семинар в эту клинику, а сами такую ерунду начали молоть, что она и практически все присутствующие встали и ушли, а затем и деньги им вернули... самой там назначали лечение в 30 тыс руб, я потом это лечение прошла в клинике на щербакова всего за 3 тысячи %) и больше в эту центр пласт хирургии ни ногой, разводилово на деньги

Romashki

ну как сходили? Как ощущения?

Э.. а почему за такими вещами не пойти в специализированные центры? Где все по уму, с опытом. в нужные дни цикла? Зачем этот коммерческо-косметологическйи вариант?
Там отличная косметология, но причем тут бесплодие?

Кобра
Где все по уму, с опытом. в нужные дни цикла?

это наверное для тех, кому некогда. Типа бизнес-вуман.
А насчет цикла наверное им пофиг... как-то так.

Анюшок
ну как сходили?

Не пошла. Сходила к своему врачу, мол, хочу там обследоваться. Врач категорически запретила идти на версаскопию и исследование труб пока не будет свежего мазка и инфекций, говорит, что Центр пластхирургии крайне халатно относится к этим процедурам, делая их по-сути наугад (не проверяя на инфекции), а это очень опасно. Еще сказала что версаскопию мне вообще не надо делать, незачем - нет показаний.
Короче, сдала все инфекции (в т.ч. гипатиты, Вич и сифилис), заново гармоны. Буду делать проверку проодимости труб.

Кобра
Э.. а почему за такими вещами не пойти в специализированные центры?

Хожу. Во всякие хожу. Везде мне твердят одно и то же: все хорошо. Но я то знаю, что не хорошо: причину регресса не нашли, теперь забеременеть не могу, гармональными препаратами цикл сбили в конец...
Если честно, я уже хватаюсь за каждую соломинку и готова идти куда угодно, лишь бы найти причину моих неудач.

vredina
а вообще в этом центре гинекология кто-нибудь лечил? как дела с профессионализмом?

хожу по особо сложным вопросам только туда(как раз при угрозе была в прошлом сент.). основание - ведущий гинеколог - хорошая подруга моей тети. она же (подруга) оперировала мою маму 15(!) лет назад в 14 больнице (там работала). Знаю, что врачи конкретно гинекол. отделения постоянно ездят на семинары по всему миру, изучают все последние тенденции... потому Доверяю им очень :)
а по теме - по студи 41 вроде в начале лета программа была - две дамочки решили завести детей после 30 - и в этом центре проходили этот курс. посмотрите на сайте 41

напишу анонимно
может меня тут не поймут.
вы подумаете,что это бред и книжка не поможет и т.п.но все же...почитайте Лууле Виилму "Душевный свет", "Начало мужское и начало женское"
даже ссылку дам:
telo-um.narod.ru/Viilma_Work_1.htm
там все основано на прощении. прощении себе, ребенку который почему то не идет к вам.
значит его дух еще не готов прийти именно к вам,в эту семью.
когда нету явзых признаков болезни,вы не можете забеременеть-тут уже проблемы психологические. может страхи какие, может чувство вины или еще что-то.
если вы уже столько времени потратили на анализы и прочие обследования, я думаю можете найти время на прочтение этой книги. лично она мне помогла многое понять. и ребенок у меня ттт такой здоровый,развитый,чудесный.
читайте, там все очень доступно написано-ВСЕ.
я желаю вам удачи;)помяните мои слова.
еще говорят нужно молится святой матроне-она многим помогала;)
все у вас будет хорошо,главное не злитесь на себя,что вы не можете забеременеть, и когда все случится-НИ В КОЕМ случае не бойтесь потерять свою беременность-все свои страхи отпускайте.
удачи!

аноним
аноним

большое спасибо за добрые слова. Книгу прочту.
С тех пор как заводила эту тему, сделала уже опять кучу анализов. Пересдала все гармоны - норма. Заново все инфекции (бльше 10 штук) - отрицательно. Заново Вич, сифилис, гипатиты - отрицательно. Проходимость труб - обе проходимы. Но вчера усмотрели полип в матке. Теперь буду сдавать анализы для гистероскопии (всякие биохимии, свертываемость, флюрографии и пр.). Через пару недель пойду на гистеру. И оооочень надюсь, что все будет хорошо!

Romashki
причину регресса не нашли, теперь забеременеть не могу, гармональными препаратами цикл сбили в конец...
Если честно, я уже хватаюсь за каждую соломинку и готова идти куда угодно, лишь бы найти причину моих неудач.

У меня тоже был регресс, но причин его не ходила искать по врачам, т.к. знаю, что они будут их искать методом тыка, окончательно меня задолбают и мое здоровье (у меня, кстати, в отличие от вас, с щитовидкой были неполадки). Через год забеременела и сама родила в ОММ здорового мальчика, ттт.

аноним
когда нету явзых признаков болезни,вы не можете забеременеть-тут уже проблемы психологические. м

Тоже так думаю. Надо свою душу и мозги получить и успокоить. Развеяться, поехать отдохнуть и забыть о своих проблемах. И всё получится!! Обязательно!!

Per Gronkjaer
Надо свою душу и мозги получить и успокоить. Развеяться, поехать отдохнуть и забыть о своих проблемах.

и не забудте почитать!она поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы