Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка

Девочки привет. Хотим с мужем ребенка. Но дело в том что месячных еще нет после первой беременности, родила только 3,5 месяца назад, потеряли ребенка Ваабще в принципе я могу забиременеть сейчас не дожидаясь когда месячные придут в конце концов?

Очень Вам сочувствую, но считаю подождать нужно, восстановиться после стресса такого, да и организм уставший, окрепнуть нужно, чтоб легко и удачно малыша выносить и родить.

Можете, канеш, но надо бы подождать - ведь организм не железный. Сочувствую Вам, держитесь

очень вам сочувствую :(
Но девочки правы. Может чуть подождете? Организм восстановится полностью
Желаю вам скорого выздоровления, беременности и рождения малышика :)

У меня у подруги был такой грустный случай, но она уже через 7 мес забеременела, хотя врачи все говорили, что надо хотя бы год выдержать, чтобы второго нормально выносить. и вот недавно родила, здорового мальчика, так что мужайтесь и надо немного успокоиться и организму отдохнуть дать, чтоыб вторая беременность прошла хорошо у вас. Вы же здоровая мама нужна будете след. деткам, чтобы их растить и воспитывать ;) ;) а то вот она тоже все торопилась и сейчас после родов совсем ослаб организм и многие болячки вылезли просто наружу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы