Тема закрыта

Причина: 0

нужен донор яйцеклеток

Мамочки! Выручайте! Очень нужен донор славянской внешности, резус +

Какие условия?

блин. Я давно об этом всём думала. меня пугает доза гармонов...

возраст от 18 до 35 лет, обязательно должен быть ребенок старше 8 месяцев, и более 4 месяцев не кормить грудью. стабильный цикл. возможность приезжать на узи в дневное время, по требованиям врача. прмерная длительность программы 3 недели. надо раза 2 в неделю приезжать на узи, все медикаменты выдадим.
оплата 35 т.р.

***Леди***
меня пугает доза гармонов...

наверное не доза а возможные реакции на организм?
обычно у здоровых женщин, если все в порядке с эндокринной системой и нет тяжелых хронических заболеваний последствий никаких нет, цикл восстанавливается сразу же, либо через 1-2 месяца, я сама проходила стимуляцию не раз, сейчас уже просто нет надежды что все получится с моих яйцеклеток, ищем донора.

ЭТО ЖЕ БУДЕТ МОЙ РЕБЕНОК-по чисто этическим соображениям-даже за 350 тр не смогу переступить через себя

Дина
не смогу переступить через себя

а я вот не могу переступить через свое здоровье и родить ребенка без ЭКО и донорских клеток. что ж мне теперь так и жить бездетной?

а вообще это дело добровольное, и если вы не можете- я ж никого не принуждаю. за всякую работу есть цена, я могу предложить столько сколько написала, если вас не устраивает - зачем пишите?

ну, что нашли???
а можете поподробнее рассказать, как проходит процедура??

В какой клинике будет проходить процедура?

ммм....
ну, что нашли???

да, есть несколько желающих в личке. спасибо всем откликнувшимся!

Я
В какой клинике будет проходить процедура?

цсм- начдива васильева 1/3

"Барабулька"
есть несколько желающих в личке. спасибо всем откликнувшимся!

Удачи вам! ;)

Я
Удачи вам!

спаасибо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы