Тема закрыта

Причина: 0

Лапароскопия

Ну вот девочки и я прошла через это, сегодня выписали, все болит, в итоге лапары врач сказала правая труба непроходима(((((( Выписала лечение и сказала после первых месячных стараться стараться и еще раз стараться)))))

AssAssinkA
Ну вот девочки и я прошла через это, сегодня выписали, все болит, в итоге лапары врач сказала правая труба непроходима(((((( Выписала лечение и сказала после первых месячных стараться стараться и еще раз стараться)))))

Вот и отлично! У многих после лапары беременность сразу наступает! ;) Вам удачи!!!!

спасибо, я так рада))))))

AssAssinkA
Выписала лечение и сказала после первых месячных стараться стараться и еще раз стараться

Это верно :) Я когда лежала в больнице на лапаре, со мной лежала девочка, у нее тоже самое нашли..только выписали, через полмесяца уже забеременела, вот со дня на день рожает. Я после лапары заБ через 6 мес, но я 4 из них была в искусственном климаксе на Золадексе. Так что, не вешайте нос, как видите все возможно, и у вас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Эта боль быстро пройдет и проколы затягиваются хорошо, но это стоит будущего счастья. Я тоже после лапары через 2 мес забеременела, после каждого полового акта лежала ногами к верху по 30 минут, чтобы ничего не вытекло :-)

я как представлю это счастье быть мамой, так вся боль сразу проходит)))))

AssAssinkA скажите пожалуйста сколька вы заплатили за эту процедуру сколько это сейчас стоит

я делала в клинике Здоровье 365 у Фадеевой Л.П, заплатила за все 45.500 рублей, и нисколько не пожалела, отношение мед персонала отличное, сама Лариса Павловна отличный гинеколог, 13.09.10 меня положили и 16.0910 меня уже выписали......

мало об этой клиники отзывов хотелось бы узнать как туда попасть сколько стоит прием и много вы потратились вообще там я записалась на октябрь в омм там наверно дороже все это обойдется

www.zdorovo365.ru

я обратилась туда, так как организация где я работаю, оформила нам ДМС ( добровольное медицинское страхование), поэтому все анализы у меня были бесплатными, а так как они по страховке бесплодие не лечат, я решила что не буду ни куда бегать и сделал там вся моя сумма общая я уже написала 45500, я очеь много читала отзывы про Фадееву, всем она понравилась, как врач, который очень ответственно подходит к этому делу))))

спасибо за ответ желаю вам удачи!!!

спасибо

Девочки...и мне Лариса Павловна делала лапору и гитеру в июне 2004...а в декабре 2004 я узнала, что беременна, до этого с 2000 года наблюдалась на А.Валека и безрезультатно...нет вообщето результат этих "наблюдений", таков, что мне там трубы совсем загубили и попала я тогла в 7 больцу в марте, там познакомилась с Л.П.
Врач отличный, добрая и отзывчивая, все расскажет что и как нужно...

На какой день цикла делают лапароскопию для диагностики труб?

Кисель
На какой день цикла делают лапароскопию для диагностики труб?

да прямо на первый чистый после М и делают! :dada: мне вроде на 6-й сделали

yapushinka

Спасибо

мне на вообще на 24 й день, во второй фазе цикла

Ой девочки, жду не дождусь когда уже можно опять идти в бой))))), а кто нибудь смог забеременеть с одной трубой??? Очень уж боюсь, так как одна не проходима((((

у меня подруга родила двоих и еще после этого сбегала на аборт на работе тоже знакомая тоже двоих родила с одной трубой

домовиха

будем надеяться на то, что и у нас все получится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы