Тема закрыта

Причина: 0

спеман

кто принимал спеман отзывы

мой принимал спермактин - б-ть наступила на второй месяц лечения.

Скажите, от него может быть расстройство стула?
Дала мужу, он потом имел проблемы с унитазом. :(
Вроде больше не на что грешить....

7777
Скажите, от него может быть расстройство стула?

у моего не было ;) ;)

Tina25
кто принимал спеман отзывы

Мой муж принимал в начале лечения - результат нулевой, улучшениие было мизерным. Врач заменил на другое, более эффективное. спеман , видимо, хорош, если нарушение спермы временное не обусловлено какими-то серьезными причинами.
Его пить полгода надо, а если малыша очень хочется, это долго, и результата может и не быть. Но андрологи его всем, как я смотрю, назначают, потому что конкретных лекарств, доступных по цене , в фармакологии нет. Кто орешками лечится, кто витаминами, кто гормонами... ;)

Есть аналогичное средство называется Верона, стоит дешевле а вот спермограмма после него была лучше чем после Спемана.

Я купила своему мужу, начал пить, жалуется только на мочегонность)
Спермограмму мы не сдавали, поэтому купили "Спеман" так, как БАД. Ещё уже 2,5 месяца он пьет "Селцинк" + вит.Е + фолиевую кислоту. И бассейне плавает 3 раза в неделю :) Надеюсь, что с его организмом всё в порядке :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:47

аноним
Есть аналогичное средство называется Верона, стоит дешевле а вот спермограмма после него была лучше чем после Спемана.

Да, Верона хорошее средство (по рез-там спермограммы), но оно точно не дешевле - там капсул мало, и покупать на курс надо не одну упаковку, но оно того стоит. Еще муж принимал витамины А (точнее бета-каротин),Е,С в лечебных дозах.

мы не могли забеременеть около года, спермограмму не сдавали, прочитала в интернете отзывы о спемане, начала давать мужу по 2 таблетки 3 раза в день, плюс витамин Е и Дуовит для мужчин (не помню сколько, по инструкции). Забеременела через 1.5-2 месяца, муж принимал усердно, не забывал. не уверена, что именно от этого забеременела, но все же думаю попробовать стоит, если очень хочется малыша. сейчас на 23-й неделе!

Подскажите, пожалуйста, какой курс у Спемана и Вероны?

До победного конца, я думаю :)

Поехали купили будем пробовать :)

Побольше покупайте - его много расходуется (в день - 6 таблеток)

Как давно вы принимаете и есть ли уже результат?

Мы только начали, так что ничего не могу сказать пока) Но в большинстве случаев - хвалят.

Мы пили спеман....лучше не стало....а в конечном итоге и хуже, но думаю уже не от него %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы