Тема закрыта

Причина: 0

ищу поддержку...

муж настаивает на 3 ребенке (его-второй).Вчера мама моя заявила тоже,что надо бы еще...Я ,в общем то не против,но хочу поддержки со стороны...если кто рожал 3,подскажите...

vikush
но хочу поддержки со стороны...

поддержки чего? свечки?

:D не...не свечки...просто с одной стороны я тоже хочу еще реб. а с другой,начинаеш думать,а вдруг не хватит средств на образование и т.д и т.п.

респект и уважуха тем, кто имеет больше двух деток.... но я бы не решилась... сама из семьи, где трое детей - чесслово... донашивать за старшими приходилось... в отпуске дальше своего родного дома не были никогда... родители много работали, а внимания хотелось.... нет... не хочу третьего...не хочу...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:17

мы еще второго ждем, но уже третьего планируем успеть до 40 родить....

может быть
в отпуске дальше своего родного дома не были никогда.

Это может и при одном ребенке быть... %)

может быть
... в отпуске дальше своего родного дома не были никогда...

AnnaSS
Это может и при одном ребенке быть

а что счастье в Турции заплеваной?
я пока и не заю-хочу или нет третьего-вот правда-не знаю

дааа много деток это хорошо! но переживаний много по поводу того как будем жить? а вдруг то а вдруг это....

Я сама из семьи где пятеро детей, муж из семьи где семеро, у меня трое. Я счастлива. И рассчитываю в ближайшие года 2-3 если Бог даст родить четвертого, но мечтаю о двойняшках. Детки мои друг за другом не донашивают - девчонки очень разные по комплекции, да и за старшей уже нечего донашивать бывает, а третий вообще пацан чего ему за девчонками донашивать ! Детки у меня замечательные, посмотрите в моей теме где я дочку свою поздравляю, там фото девочек есть. Если хотите и уверены что вас на всех хватит, то Бог вам в помощь-рожайте!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 17:53

mirok21
там фото девочек есть.

Ой, какая же Вы счастливица! :ma:

Спасибо Милана ! Я ж и говорю-я счастливая! И пусть есть денежные трудности, зато мы все вместе и меня окружают 3 пары глаз-звездочек! А их смех! Я плачу когда его слышу! Но это решать должен каждый для себя. Кому то и 1 ребенка много, а мне и троих мало! Счастья вам всем!

mirok21
зато мы все вместе и меня окружают 3 пары глаз-звездочек! А их смех! Я плачу когда его слышу!

Вот этим держится и движется жизнь... ;)

Куда ты, Ева?
а что счастье в Турции заплеваной?

А Вы что кроме Турции других мест отдыха не знаете? Есть Мальдивы, Канары, Доминикана и т.д. :P

Я вот одна в семье :( , не хочу своим деткам того же. Ведь так здорово иметь родных братишек и сестренок)) Хочу 3х или 4х детей. А еще пословица такая есть"Бог дал зайку, даст и лужайку!" :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы