Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про гормональные, пожалуйста.

Месяц пропила оргаметрил по схеме с 16 по 25 день, месячные пришли, но оооочень скудные, очень мало было. Боюсь, что не все вышло и энометрий может быть опять увеличен. Кто знает, может ли от этих гормонов такой эффект быть? Еще 2 месяца также пить нужно, что-то не хочется. Не знаю, что делать.

А по каким показаниям Вам его назначили? ;)

milanat
по каким показаниям

Аспират брали, по анализу пролиферация полипов, вроде как чтобы полипы не образовывались на три месяца и назначили.
P.S.Надеялась на ваш комментарий :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:37

Foxic
.Надеялась на ваш комментарий

Спасибо за доверие. :)
Препарат имеет противоопухолевое действие, но я первый раз слышу , что его принимают, чтобы

Foxic
полипы не образовывались

Назначили, чтобы блокировать рост полипозной ткани, но полипы не рассасываются, их все равно удалять надо.

Foxic
Боюсь, что не все вышло и энометрий может быть опять увеличен

Я бы посоветовала Вам все-таки УЗИ сделать.. :dada:

Foxic
может ли от этих гормонов такой эффект быть?

Вряд ли. Наоборот оргаметрил нормализует цикл и на интенсивность кровотечения влиять не может. Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:52

Цикл у меня итак был отличный, прямо каждый четвертый понедельник. Но были очень сильные кровотечения. В этом меяце уже в среду пришли месячные, вот и думаю то ли ОРВИ подействовало так (как раз заболела), то ли оргаметрил. Тоже думаю на УЗИ сходить, т.к. сомневаюсь пить ли его еще 2 месяца.
Врач говорит поскольку не рожала и гистеру делать не рекомендуется, назначила его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы