Тема закрыта

Причина: 0

кто проходил платное об следование в омм

девочки кто ходил платно в омм по бесплодию на какую сумму рассчитывать у меня одна труба наверно будут делать лапароскопию сколько она стоить будет

че совсем нет таких

В омм 21 тыс. стоила лапара в прошлом году

ой спасибо хоть примерно знать может и не намного подорожало

25 тыс сейчас в омм лапара ;)

Если придете со всеми готовыми анализами то и того дешевле.......... можно и в 15 уложится а можно и того меньше. Там все зависит от койко дней........... примерно 2500 день. Лежала в июне - анализы делала там на месте - заплатила 18000. Девочка со мной лежала заплатила 8 тысяч - 3 дня всего пробыла там. Но есть кто и подолгу лежит - тогда сумма уже сами понимаете ползет вверх.

Ольчек спасибо. Удачи вам !

Я делала лапару платно в ОММ в январе этого года, анализы привезла с собой из ж/к, правда пришлось один пересдать у них платно. Находилась в больнице с понедельника по пятницу. Заплатила за всё - 4996 р. Была очень удивлена, так как изначально врач сказал,что будет стоить около 15000. Девочки, с которыми лежала платили тоже не особо много, помню одна 7800 р.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:54

спасибо здоровенького вам малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы