Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ 31, 33 тип... насколько это страшно?Кто с этим сталкивался?

Дело в том, что по анализу ПЦР у меня обнаружен ПВЧ 31 типа...он является онкогенным.(очень переживаю из-за этого). Врач прописал лечение (Виферон (свечи) и Панавир). Просто я слышала, что ПВЧ не вылечивается...Сейчас наблюдаюсь на Антона Валека (хочу стать мамой).

Была такая же ерунда, вылечивала долго, не с первого раза, но все вылечила, Слава Богу!!! Родила здоровенькую доченьку.

Тулечка
все вылечила

Чем лечили?

Наберите поиском, тут есть что почитать. Некоторые пишут, что вылечили, кто-то считает, что это навсегда. Подруга вылечилась без лечения (просто сдала анализ с перерывом в пару лет). Я принимала изопринозин и еще какие-то свечи, повторно не сдвала. Вообще не повод переживать

Кисель
Вообще не повод переживать

А как же онкогенность вируса?

не так страшно, как оь этом пишут, просто нельзя допускать, чтобы папиломки/кандиломки разростались во влагалище, вовремя их удалять, следить за иммунитетом, они вылазят при ослабленном иммунитете. А ваще носителем этих вирусов является каждый человек. Главное не паникуйте ;) но вирус в крови навсегда.

мне тоже выписали изопринозин да еще и мужу, так вот пьем курсом ему один, а мне два курса и свечи проставить,все делаю, через пару недель на прием, посмотрим, к чему это привело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы