Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста, подруга не могут зачать второго ребенка. Где у нас в Екатеринбурге можно сделать это по дешевле?

Подешевле зачать %) Ну я знаю одно место

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:28

Теремок
Ну я знаю одно место

:clap:

Теремок
Подешевле зачать %) Ну я знаю одно место

На мой взгляд, юмор здесь неуместен...

Теремок
не могут зачать второго ребенка. Где у нас в Екатеринбурге можно сделать это по дешевле?

Просто немного не правильно поставлен вопрос.
Чтоб благополучно зачать ребенка, для начала надо обследоваться.Пусть попробуют обратиться в ЖК по месту жительства, а уж там можно попробовать попросить направление на Флотскую или не Антона Валека...

ни кто ведь со злобой просто смешно получилось

baby1003
На мой взгляд, юмор здесь неуместен...

Почему? Вроде смешно А, ну да - в темах хочушек тока все со скорбными лицами всегда

Pani C
все со скорбными лицами всегда

Я бы не сказала...очень много позитивных! ;)

baby1003
очень много позитивных

О да! "Я верю - у меня получится", "Ура - у меня получилось - давайте я на вас, девочки, чихну" помню-помню

Pani C
О да! "Я верю - у меня получится", "Ура - у меня получилось - давайте я на вас, девочки, чихну" помню-помню

Ну у Вас с чувством юмора все отлично!

может кто по делу что то скажет, а не будем мерится у кого с юмором лучше

вам же написали идти в жк там дадут направление в центр планирования там бесплатно или вам в платную надо

домовиха
в центр планирования там бесплатно

лукавите
Половина анализов будет за свои деньги, т.к не дождешься, когда будет подпись, разрешающая сдавать их бесплатно. Тем более всегда хочется побыстрей обследоваться, а не год-два, как некоторые ходят

Наташенька09
не могут зачать второго ребенка

Первого ребенка родили...Значит надо обследоваться (извините, что повторяюсь).

Liberty
Половина анализов будет за свои деньги, т.к не дождешься, когда будет подпись, разрешающая сдавать их бесплатно

Сейчас бесплатного ничего нет... Например, мне тоже анализы на инфекции платно пришлось сдавать, хотя тоже говорили, что на Антона Валека все будет бесплатно...

сама я туда не ходила только собираюсь по крайне мере мне так сказали теперь буду знать

домовиха
только собираюсь

По крайней мере ничего не потеряете...а попробовать можно сходить.Кому-то нравится, кому-то нет...

baby1003
для начала надо обследоваться

Сейчас уже во всех лабораториях есть список Рекомендуемых исследований при планировании беременности
вот к примеру лаборатория Новые методы на Технической, 18-б
(это недалеко от Сагайдак парка)
их перечень с ценами [a url=n-m-l.ru/page/133/134]здесь[/a]
кстати удобно, что по результатам анализов еще и консультируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы