Тема закрыта

Причина: 0

Повышенный пролактин...бромкриптин.Кто принимал???

Девочки,кто пил бромкриптин,для снижения пролактина???У меня пролактин 917,а норма 520 Сказали,что наверное из-за пролактина не можем забеременнеть(((Ведь этот гормон у беременных не позволяет им беременнеть,так задумано природой!!!
У кого так было???Если пить бромкриптин и снизить пролактин есть шансы???
Очень нужны советы и поддержка!!!!!

кармелита

у меня вроде 537 - врач помнится махнула рукой и сказала ,что и с этим живут. (да она собственно на все анализы так) потом ходила к ней на 3ИИ. никак пока не корректирвали....Только недавно узнала, что это может быть возможной причиной неудач, причем не от своего врача. А сколько тебе его принимать назначили? А когда потом беременеть? А на фоне его тоже можно забеременеть?

я пила бромкрептин, пролактин понизился правда забеременеть не удалось :( беременность появилась когда меня псих взял я все таблетки и тесты на овуляцию выкинула и в этот же месяц месячные не пришли

Я принимала! У меня пролактин был 1500 с чем то.. %) , после курса бромкрептина, пролактин понизился до нормы и я СРАЗУ забеременела))

мне достинекс назначали....пропила и прошли страшные головные боли.....

Мне назначили пить целый месяц,до контроля пролактина.Назначили сначала 1/4 таблетки на ночь,потом 1/4 2 раза в день,утром и вечером.И так постепенно увеличили до целой таблетки в день.Я только начала пить,голова болит,есть после него хочется.Надо чем-то заесть,потом нормально
Надеюсь что через месяц пролактин снизится,а там уже и берееннеть можно)))Пока не получается,даже путем ИИ.

минонА
после курса бромкрептина

А на сколько рассчитан курс? или это индивидуально и зависит от изначального значения гормона в организме?

Все индивидуально!!!!

У меня более, чем в 10 раз повышен пролактин. Даже месячные не ходили годами. Заработала микропролактиному. Я пила бромокриптин и на нем беременнела. Пила до 18 недели постепенно снижая дозу. Сейчас 21-я неделька :meet:
Не переживайте! Все у вас будет хорошо!

Кстати, я забеременнела на третьем цикле.

Если интересно, можете почитать, моя тема была
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10122968&iq=23Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 18:31

мне с него плохо было...но я его пила когда лактацию заканчивала

Nasty
бромокрептин пила почти год....

героический человек...Легкой вам беременности!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:50

Nasty
бромокрептин пила почти год

я 3 года сначала пила, потом забросила, а когда снова начала принимать на 3-м месяце заБ

Nasty
вчера тест показал 2 яркие полосочки

поздравляю!!!
предстваляю, какая эта радость!!! Я еще помню, как у меня коленки тряслись, когда я увидела эти 2 заветные полосочки...

NIDa
поздравляю!!!

NIDa
Я еще помню, как у меня коленки тряслись, когда я увидела эти 2 заветные полосочки...

у меня руки :)

я узнла что у меня пролактин высокий когда проходила обследование уже после неудачной беременности- был выкидыш на 10 той недельке, хотя забеременнела до этого с первого раза. Снижала его бромокрептином 1/2 таб в день - ч/з месяц он только вырос- назначили достинекс- на нем пролактин упал ниже плинтуса- отменила все нафиг и забила на 2 мес. при этом не пыталась заБ. как результат этот пролактин опять подскочил- ща опять курс уже по таблетке бромокрептина в день , врач сказала пить курс 3 мес , проверяя уровень каждый месяц а потом беременеть на нем же %)

Мне тоже разрешили на нем беременнеть.С контролем пролактина,ежемесячно!!!

Всем привет!Мне в том году врач тоже прописала это лечение для понижения пролактина,но про беременность ничего не сказала,я его пропила две недели и мне от него плохо стало и я прекратила его пить,а теперь не могу сбросить то ,что набрала из-за его применения ,а врач сказала все в порядке!!!!!!

sjuit
не могу сбросить то ,что набрала из-за его применения

а что Вы набрали?

Если вес, тоу меня наоборот минус 8 кг за 2 месяца без всяких диет, только на этих таблетках, плюс ко всему они не гормональные в отличие, скажем от достинекса, который еще до конца не изучен.

я родила только с 3-й беременности благодаря бромокрептину( до 12 недель пила) и дюфастону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы