Тема закрыта

Причина: 0

измерение базальной температуры

Подскажите пожалуйста по измерению базальной температуры, много читала везде написано что ее надо измерять в одно и тоже время, но если нет такой возможности т.к. работаю в сменах.

да, надо мерить утром,не вставая с кровати и не делая лишних движений :) заводите будильник на 7 часов и меряйте каждый день, можно ещё график вести на бебиплане

купите тесты на овуляцию и не майтесь

mmama
купите тесты на овуляцию и не майтесь

дело говорят! есть неудачный опыт у меня, связанный с измерением бт. а, если основательно решили измерять бт, то отнеситесь к этому с полной ответственностью! меня эта процедура по неопытности до больничной койки довела!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:21

Светик_88
есть неудачный опыт у меня, связанный с измерением бт.

Поделитесь

AnnaSS
Поделитесь

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну спасибо давно я так не смеялась

домовиха

пожалуйста! смейтесь, сколько вам влезет!

было бы не плохо вставать в 7 часов но повторю что я работаю в сменах, а это значит неделю утро, неделю вечер, неделю ночь так как быть

tata82
было бы не плохо вставать в 7 часов но повторю что я работаю в сменах, а это значит неделю утро, неделю вечер, неделю ночь так как быть

Я тоже работаю в смены,сутки чрез 2-3-4. Мерила БТ когда спала дома, на робе естественно такой возможности нет. Плюсом я еще и тесты на овуляцию делала, это-то можно сделать на работе спокойно.

Светик_88
есть неудачный опыт у меня, связанный с измерением бт. а, если основательно решили измерять бт, то отнеситесь к этому с полной ответственностью

У меня тоже случай был. С вечера приготовила градусник, обработала его, положила рядом с кроватью чтоб утром удобно было его брать. Утром звонит будильник, я беру градусник, достаю его из футляра(это я все проделываю с закрытыми глазами) и тут.....(барабанная дробь) на меня выливается РТУТЬ :y_0024: Какого хрена у меня градусник сломался, я так и не поняла...но была в таком ах...е
Утром первым делом пошла купила электронный градусник. Но это выброс денег на ветер, они врут цуки до неприличия, это во-первых, а во-вторых эл.градусник вводить очень больно по сравнению с обычным ртутным.
Из-заэтого пришлось опять перейти мне на ртутный, но меня каждый раз потрясывало, а вдруг еще чего случится.
Щаз вообще забила на эту БТ, надоело свою "мери попинс" мучить.

Самым достоверным методом является фолликулометрия, это на УЗИ смотрят рост фолликула в яичнике.

AнгеL
на меня выливается РТУТЬ

:shock: капец!

Светик_88
капец!

Меня потом весь день трясло от этого.
Так что, не хочу я больше развлекаться с этими градусниками, то ломается, то после попа болит. Если надо, на УЗИ схожу, деньги потрачу, но буду спокойней и живее

домовиха

Вы это серьезно??? я после этого рассказа 3 ночи спать не могла от кошмара, который бедная Светик88 пережила %)

Симочка
Вы это серьезно??? я после этого рассказа 3 ночи спать не могла от кошмара, который бедная Светик88 пережила

Согласна, ничего смешного я в ее рассказе не увидела

Симочка
3 ночи спать не могла

:) как Вы близко к сердцу воспринимаете

Симочка
Вы это серьезно???

AnnaSS
Согласна, ничего смешного я в ее рассказе не увидела

Эх, девчонки, я на таких людях вообще внимание не заостряю :) если смешно - пусть смеется! просто есть одна истина: "Люди, смотрите под ноги - никто не застрахован от падения". в жизни что только не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы