Тема закрыта

Причина: 0

Фемостон

привет всем!!!!Девочки кто нибудь пил фемостон, если да то какие результаты????

HochyMalisha

Я пила фемостон 2/10 4 месяца. Результат - + 6 кг :) смотря для чего назначали.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:40

блин я не хочу ведь толстеть...мне для восстановления месячных прописали

HochyMalisha

Мне тоже для восстановления месячных выписывали, толку никакого не было. Бросала пить месячные терялись и овуляции у меня на фемостоне не было. Надеюсь у тебя все получится! Сейчас вот наоборот прописали таблетки для снижения веса :) :)

Линза
пила фемостон 2/10 4 месяца. Результат - + 6 кг

вообще ужас, да. пью первый месяц, уже все вещи малы, хотя ем как обычно. особенно живот как тесто стал. беее.
тоже прописали, чтобы "начались", а то с июля ни гугу.
вот, допью упаковку, дождусь М и больше принимать не буду.
я вообще не поняла, зачем он нужен, в инстр. показания - постменопауза %)
причем, один день забыла выпить таблетку вовремя, у меня молоко пошло!!!!
короче, ставят врачи над нами эксперименты, чтобы вс получилось вопреки, а не благодаря :(

Линза
овуляции у меня на фемостоне не было

во-во. весь месяц БТ 36,3-36,5

напугали вы меня девчёнки теперь я точно их пить не буду

HochyMalisha

Подумай хорошо, вдруг это то, что тебе надо!!! Говорят после отмены фемостона многие беременеют! Почитай другие форумы в инете :)

а мне как раз врач прописала фемостон, чтобы забеременить, а теперь не знаю что и делать, начинать ли их пить..????

Мне врач прописывала фемостон при гормональном сбое (понижены женские, повышены мужские), при употреблении фемостона надо предохраняться на всякий случай, так мне врач говорила, т.к. неизвестны последствия, если вдруг на его фоне наступит беременность, хотя когда ходила на узи, узистка сказала, что овуляции нет если пьешь фемостон. Если забеременеть то надо пить дюфастон, а фемостон для гормонов.

HochyMalisha
кто нибудь пил фемостон

я пропила 1 месяц, набрала 3 кг (ела, как обычно), грудь увеличилась на 1,5 размера и не "сдувается", М пришли очень скудные, живот болит, как будто органы надули изнутри.
сегодня пойду на узи, что увидят, скажу.

сходила. воз и ныне там. бесполезно пила фемостон.
10ый день цикла, эндом 4 мм, фоликулы 2-4-6 мм, выходить или хотя бы зреть даже не собираются :(

аноним

для чего тогда врачи выписывают этот препарат если он не помогает %) , что делать девчонки????начинать мне пить или нет???

Natalusik

мне тоже врач прописал их чтоб забеременеть , я у неё ещё спросила, а зачем мне гормональные они же противозачаточные , а я хочу ребёнка, она сказала, что для этого и выписывает, чтоб забеременеть.....и что во время применения этих таблеток можно беременеть %)

HochyMalisha
противозачаточные

они не противозачаточные а ГОРМОНАЛЬНЫЕ..... и начала я принимать их и выскочили у меня волдыри по всему телу... чтобы это значило и у когонить было такое?

Natalusik
меня волдыри по всему телу

волдырей не было, но прыщей.... вся

допила пачку, дождалась М, сейчас пью траву. по крайней мере, не навредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы