Тема закрыта

Причина: 0

Смогу родить ребенка?

Мне 27, при росте 155, мой вес 42 кг. Не опасно это для беременности? Может ктото знает подобные случаи. Беременность обязательно будет тяжелой?

я
Мне 27, при росте 155, мой вес 42 кг

А что вас смущает?
Потенциальный отец намного крупнее вас?

Знакомая весной родила - 29 лет, при росте 162, вес 42кг, правда она хореограф. Ребёночек прелесть, а мама за два дня до родов ещё отчетный концерт детского коллектива проводила. Родила в срок, с сентября вышла на работу. И беременность вроде нормально ходила.

меня беспокоит то что муж и выше и крупнее, и то что у меня слабо развита мускулатура, астенический тип сложения

я
при росте 155, мой вес 42 кг.

Рост 160, вес такой же. :)

мой вес 42 кг., рост 165, растет здоровая чудесная дочка)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 16:14

врачи говорят срочно набирать мышечную массу до 50 кг, ставят дефицит массы тела.

я
ставят дефицит массы тела.

Мне его всю жизнь ставят. И ничего, двое детей растут. Вам заморочиться больше нечем?

:) я поняла, мне просто было не у кого спросить, все знакомые кто уже родил, крупнее и намного крепче меня ))а гинекологи стращают))

я
то что у меня слабо развита мускулатура

развивайте, кто мешает?

вы супер, спасибо за поддержку. очень нужны были реальные девушки с детьми.

минонА
мой вес 42 кг., рост 165,

и я такая. Двое сыновей))) третью лялю жду, 10нед)))

я
меня беспокоит то что муж и выше и крупнее

ну не факт, что у вас будет большой малыш. У меня муж 196 см, 100 с лишним кг...дочку родила 51 см 3450гр. А вот муж у сестры невысокийи сама сестра 165 см 49-50кг родила сынишку на 56 см 4600гр...сама кстати. Так что комплекция родителей может и влияет на ребенка, но скорее всего в будущем...а вообще наверное как повезет

у меня сестра когда вставала на учет будучи беременной вторым ребенком весила 38 кг (при росте 155-160). Выносила нормально, родила и быстро вернулвсь в прежнюю форму. Ни спортом, ни зарядкой ни чем не занимается, т.е. мускулатура самая обычная. Не заморачивайтесь по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы