Тема закрыта

Причина: 0

Матрона Московская(икона)

Девочки, к нам в первоуральск привозят на три дня икону Матроны московской) кто верующий, милости просим... 24,25,26 с 8 до 20.00 Адрес 1мая 4а(здание школы-интерната) :) :)

о!!!!!!!!!!!!!!!!! а откуда из москвы??? спасибо большое!!!!!!!! обязательно съезжу. а где это 1 мая ???

странно, что ничего не слышно про это. и почему в школу-интернат, а не в храм? и почему такую икону не везут в храмы екатеринбурга? %)

Sashunya), спасибо огромное за такую ценную информацию!!!! только сегодня вечером ехала с мужем с работы домой и я говорила, что хочу в Москву съездить специально к этой иконе, вечером захожу на ю-маму, а тут такая новость шикарная
там наверно очередь огромная будет

очень странно на самом деле, я в москве часа 4 в очереди простояла. а тут никто ниче заранее не сообщил и почему то везут такую икону не в храм, а в интернет

nade20
очень странно на самом деле, я в москве часа 4 в очереди простояла. а тут никто ниче заранее не сообщил и почему то везут такую икону не в храм, а в интернет

ну так-то да...

девочки объявление в газету напечатали нашу первоуральскую сейчас зацитирую вам
"УВАЖАЕМЫЕ ПЕРВОУРАЛЬЦЫ!
Приглашаем вас посетить 24, 25,26 сентября приход великомученицы Екатерины Архиерейского подворья, куда прибывает чудотворная икона с мощами Святой блаженной Матроны Московской
график посещения с 8.00 до 20.00

1 мая это адрес храма, а вот школа интернат идет по центральной улице пр. ильича 29 вроде это как на площадь в первоуральске ехать) храм находиться на территории интерната. мне девочка советовала идти не во время службы где то с 12 до 15.00)

спасибо, теперь понятно, но все равно как то тихо вокруг, у нас в екб мало кто слышал

кто сходит сегодня, напишите много ли народу

я поеду сегодня, после 17-00. Надеюсь что я успею до 20-00 :)
Если нет, то завтра еще раз попытаю свое счастье
я ведь и в Первоуральске не разу не была. Девочки ехать нужно по новомосковскому тракту?

Мы сегодня ездили где-то в начале первого, народу не много, проходят быстро. Икона находится в здании бывшего интерната, там сейчас приход св. Екатерины. Это здание находиться как раз за зданием школы-интерната.

я завтра поеду

съездила я. :)
в 17-00 была там. Народу полный приход. (Но приход не большой). Я пробыла ровно час. Правда душно очень, чуть плохо не стало.

Я в начале октября еду в монастырь к мощам Матронушки, может, кто присоединится?

:( уже не успею............

чай с майонезом
Я в начале октября еду в монастырь к мощам Матронушки, может, кто присоединится?

неделю назад оттуда вернулась :)

А где он находится? Я возможно присоединилась бы.

чай с майонезом
монастырь к мощам Матронушки, может, кто присоединится?

я была там несколько раз, отстояла все очереди, поэтому удивилась, что икону привезли в маленькую часовню и никто не афишировал это событие

*Мастерица*
неделю назад оттуда вернулась

Расскажите пожалуйста, сколько часов очередь стоять, чтобы мне спланировать время.

Svetlanna
А где он находится?

В Москоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы