Тема закрыта

Причина: 0

На 2ой неделе беременности болит низ живота

Тест еще не показал, до задержки еще 4 дня. Большая вероятность, что беременна и часто (особенно вечером) тянущие боли внизу живота.
Это не угроза?

Нима
Тест еще не показал, до задержки еще 4 дня. Большая вероятность, что беременна и часто (особенно вечером) тянущие боли внизу живота.
Это не угроза

это признаки пмс ;)
беременность точно может подтвердить только тест,тогда и нужно париться

galya25
беременность точно может подтвердить только тест

который может быть ложно положительным
беременность подтверждает узи

Куда ты, Ева?
который может быть ложно положительным

+++

скорее всего это ПМС даже если беременность есть, то на таком сроке врач максимум что пропишет - Дюфастон да папаверин, ждите пока тест полоски покажет и к врачу!

у меня начало тянуть на 5-7 недельках, без кровянистых выделений, а в стационар все равно положили, прокололи папаверин и потом еще дюфастон пила до 16 недели.

Близняшка
Дюфастон да папаверин, ждите пока тест полоски покажет и к врачу!

папаверин можно поставить, а вот дюфастон пусть лучше врач назначает.

а у меня на 2-ой как раз и тянул очень-преочень сильно. Побежала к врачу, угрозу поставили, прописали таблеток, хотели на сохранение положить ( я точно знала, что Б.), я отказалась. вот так. так что все может быть.

NIDa
прописали таблеток

А каких таблеток? Магне Б6, витамин Е, свечи с папаверином, но-шпу?

Нима
Это не угроза?

это паранойя

Куда ты, Ева?

или хотя бы

galya25
тест

у меня тянуло, я ждала либо монстры, либо Б, оказалось Б. Сейчас 4 недели тянуть перестало. Лучше дождитесь полосок на тесте

Скорее всего ПМС. Но если вы точно уверенны, что беременны, то попейте вит. Е 1 т. 3 раза в день. На таком сроке врач беременность не диагностирует и, следовательно, лечение вряд ли назначит...

Юруня
Скорее всего ПМС

врят ли, ни разу не было за 13 лет.
Тем более ПА был специально в овуляцию.

Нима

Сдайте ХГЧ! есть много клиник где результат в тот же день!
узнаете если беременность сразу же обратитесь к врачу! ;)

Нима
Тем более ПА был специально в овуляцию.

УУУУ много раз ПА был именно в Овуляцию. результат пока отсутствует

даже ели тянет вы не переживайте, здесь где-то статья есть что если Б, то матка типа начинает перестраиваться, расти, мышцы тянуться, вот и живот тянет. У меня так было перед тем как тет показал, прилягте, отдохните.....

Нима
А каких таблеток?

фолацин, витамин Е, папаверин - свечи, ну и дюфастон (по показаниям, у меня проблемы просто)

Тигрён@к
Сдайте ХГЧ!

:dada:

galya25
только тест

Куда ты, Ева?

Сдайте хгч, тк тест может быть ложноположительным, а узи еще не покажет. Если хгч покажет, сразу с результатом в жк к Г если есть Б отправит на сохранение

Автор, поделитесь хоть новостями. ХГЧ сдавали?

NIDa
Автор, поделитесь хоть новостями

сегодня 1 день задерж, сделала тест Еви, слабая слабая вторая полоса, бледная. И вчера вечером делала была такая же бледная, видно, конечно, но не яркая, как первая.

Думаю вас можно поздравить!!!!!!!!!! Ведь еще только 1 день задержки поэтому и полоса бледная

У меня на 1-ый день задержки все полоски были жирные и яркие. Но это у всех по-разному! Я тоже

Хочу Ля-Лю
Думаю вас можно поздравить!!!!!!!!!!

если не пьете витамин Е - 200 и фолиевую кислоту (фолацин) - начните, не повредит! ;)

Сдала хгч, задержка 2 дня, уровень хгч 35,8 - какая-то низкая цифра? вроде, должен быть 200-300, нет?
мне просто цифру сказали и все

NIDa
а у меня на 2-ой как раз и тянул очень-преочень сильно. Побежала к врачу, угрозу поставили, прописали таблеток, хотели на сохранение положить ( я точно знала, что Б.), я отказалась. вот так. так что все может быть.

вот как вы так точно опрделили на 2 неделе что вы беременны? гормоны вроде только после 2 недели появляются %)

Нима
Сдала хгч, задержка 2 дня, уровень хгч 35,8 - какая-то низкая цифра? вроде, должен быть 200-300, нет?
мне просто цифру сказали и все

мне кажется 1-2 недели у вас с такой цифрой, но у каждой лабратории свои параметры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы