Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Всем здраствуйте!!!
Меня направили в ЦОРЗ на А. Валика из консультаций(с СКПЯ? под вопросом в 2008г). Меня приняли и отправили к Огурцовой,наблюдалась год, ни анализов, ничего не было, просто говорила сама родишь.
Потом я была у Исламиди,полгода просто так к ней ходила, так для галочки. Дело не идёт беременность не наступает, я начала давить на неё, мол может анализы сдать.Она отправила.Все анализы, и себе и мужу, мы делали не в ЦОРЗе, а в других мед. центрах, при этом потратив приличную сумму денег.Денег то не жалко, только результат 0!!!:(
Я плюнула и перестала к ним ходить!!
Девочки подскажите, кто наблюдался там, все анализы, процедуры, узи и т.д проходили у них? Бесплатно?
А то в жк сказали, что там всё бесплатно. Но я ничего не видела бесплатного.За деньги и то нет результатов.

я там 2 года наблюдалась. Результата ноль. Анализы кое какие у них сдавала, а какие в платных клиниках. Они сами рекомендоволи, т.к. то у них того реактива нет, то другого. То посев не берут, то еще чего.
Конечно можно и у них сдавать бесплатно!!!. Но это можно до пенсии ждать. Помню мазок нужно было сдать, февраль мецяц был. Объявление на кабинете, мазки будут брать только после 20 апреля (это к примеру) И чего мне ждать до апреля???
Ушла свободное плавание от них.....

Так ведь, отправляет, на ренген турецкого седла и предлагает самой искать где его будут делать, я была в ШоКе.
Даже диагноз поставить не могут, То пишет ддисфункция яичников, то планирование беременности .Год не была у них, думаю пойти наведаться , вот не знаю, примут ли :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:30

Солнышка мама
Год не была у них, думаю пойти наведаться , вот не знаю, примут ли

Я думаю что примут :)

Надо сходить, может сдвинимся с места, а то оч хочеться нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы