Тема закрыта

Причина: 0

Боровая матка!!

Девочки, кто пил БМ?Кому помогла забеременнить??Реально с ней можно забеременнить или это не так!? А то очень хочеться маленкую или маленького, а можно и двоих

Я пила. Больше 3-х месяцев, потом забеременела. Правда не знаю, с ее помощью или нет. Но слышала, что многим помогает.

перестали предохраняться в январе..
забеременела в апреле после двухнедельного курса БМ :)

ну ее вроде как попало пить нельзя-фитогормон....так же как и шалфей! консультируйтесь с врачом лучше! ;)

Потолковый Лампонюх
ну ее вроде как попало пить нельзя-фитогормон.

+1, противопоказаний море...

я вот шалфею попила этот цикл, мну разрешили...посмотрим че

Еще "красная щетка" есть. Тоже полезная штука.

Потолковый Лампонюх
я вот шалфею попила этот цикл,

Дак, мадам, а вдруг у Вас и так эстрадиол высок? потом неприятностей не оберетесь... :(

milanat
Дак, мадам, а вдруг у Вас и так эстрадиол высок? потом неприятностей не оберетесь... :(

Потолковый Лампонюх
мну разрешили...

:P :P :P

Потолковый Лампонюх
ее вроде как попало пить нельзя-фитогормон

а как ее нужно принимать, кто знает?

:) начала пить чудо-травку, цикл сбился, пока забеременеть не помогло

Aneчкa
а как ее нужно принимать, кто знает?

Она хороша, травка эта, шалфей,в первой половине цикла, до овуляции, когда полным ходом идет выработка эстрогенов. А шалфей - это природный эстроген.Во второй фазе - после О., пьется боровая матка как природнный прогестерон. Ориентировочно с 15-25 ДЦ. ;)

У меня он низкий. И проблемы с менструацией :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 21:42

milanat
Она хороша, травка эта, шалфей,в первой половине цикла, до овуляции, когда полным ходом идет выработка эстрогенов

первые 10 дней от начала месячных пила, аккурат до овуляции ( я ее жесско чуйствую ), адын-единственный раз решила шалфику пожабать, больше нибуду, если не помогет Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 11:25

девочки,я пила шалфей,до боровой матки дело не дошло-почувствовала,что заб. уже и ни к чему мне боровая матка :) сейчас нам 5 неделек от зачатия :) с травами нужно очень осторожно,причем со всеми- многие абортативны,а некоторые и опасны при бесконтрольном приеме.поэтому лучше сначала к врачу :)

Знакомая вылечила миому матки с помощью травы Боровая матка. Обращалась к традиционной медицине и никто не мог помочь, уже так расстроилась, переживала... но тут последовала совету и начала пить настойки из травы. Все как рукой сняло. Никогда не могла подумать, что нетрадиционная медицина сможет так помочь. А потом так вообще нашла сайт Интернет-аптеки "Herbs", где описаны все рецепты и способы лечения заболеваний. Теперь заказываем сырье по интернету - качественно, быстро и просто :) [a url=herbs.com.ua/лекарственное_растительное_сырье/Боровая_матка]Боровая матка[/a] [a url=herbs.com.ua/]Интернет-аптеки "Herbs"[/a]

Я начала пить боровую матку в начале октябре....после чего сбился цикл в ноябре была задержка на 3 недели...незнаю может из за этого..

я тоже пила боровую матку 3 месяца. Цикл раньше был 33-37 д., а теперь уже 3 месяц по 22 дня. Цикл стабилизировала, а беременность так и не наступает. Хотя кист раньше было по 12шт. на левом и правом яичнике, а теперь сделала узи стало по 1.
Мой совет, надо сначала у врача проконсультироваться, а потом пить. А то самовольное лечение ни к чему хорошему не приведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы