Тема закрыта

Причина: 0

после ок

всем доброе время суток. Разведайте мне кто знает, говорят , что если после ок гормоны "сбились" %) , то как не старайся только через год гормоны придут в норму. И долгожданная беременность наступит. Я только еще 6 месяцев привожу в порядок . :(

а как вы узнали, что

аноним
гормоны "сбились"

пила ок 4 года, после отмены предохранялись презервативами месяца 3, бер-ть наступила в первый цикл без предохранения

я пила ОК 4 года забеременела только через 2 года после отмены, но все очень индивидуально.

У меня уже 9 месяцев прошло после отмены 6,5 летнего курса. Но предохранялись до прошлого месяца, т.к. было чего обследовать и корректировать. Когда получится, скажу ;)

аноним
всем доброе время суток. Разведайте мне кто знает, говорят , что если после ок гормоны "сбились" %) , то как не старайся только через год гормоны придут в норму. И долгожданная беременность наступит. Я только еще 6 месяцев привожу в порядок . :(

я пила год. забеременела через 7 месяцев.

Значит я поняла у всех идивидуально, будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы