Тема закрыта

Причина: 0

Диане-35

Мне 23 года,мой вес 45 кг.Появился целлюлит,себорея и прыщи.Сильно выпадать волосы и каждый цикл ПМС.Я подозреваю,что это после отмены Диане-35.Что можете сказать о Диане-35 или причину искать в чём-то другом?Были ли проблемы после его отмены и как Вы с ними боролись?

Результаты опроса

Я довольна Диане-35
31.3%
Стало ещё хуже чем до Диане 35
18.8%
Ничего не изменилось
40.6%
После отмены добавились новые проблемы
9.4%
Проголосовало: 32

Диане-35 пила около года, потом перешла на Ярину. На Ярине самочувствие стало лучше, легче как-то. Проблем не было, но вот когда отменила ОК - %) Также, как у вас - усугубилось то, что было до ОК. Назначили Метипред по 1/4 т. ежедневно, по результатам анализов, конечно.

Бахур

Спасибо за ответ.А по какой причине Вам назначали Диане 35,если не секрет?

Гиперандрогения. Со всеми вытекающими - длинный цикл, продолжительные М, излишнее оволосение где не надо :(

Бахур

%) А у меня ановуляторные циклы и поликистоз :(

Манюня16
излишнее оволосение где не надо

У меня назначено было по этой же причине, но где-то слышала, что этот ОК только для женщин именно возраста в районе 35... вот мне странно было, почему его молодым назначают, мне тогда было 25.... Разбамбило с него страшно! %)

Ой, нет! Только не это! Один раз пила его три недели - потом год скидывала то, что наросло %)

Я тоже в районе 3 кг поправилась,но мне это на пользу,а то я слишком худая была :) Но вот целлюлит,мне вообще не к чему :y_0020:

Пила Диане длительный период, только положительные изменения были. Увы, теперь его пить мне нельзя, он для женщин до 35.

Я вес не прибавляла на нём, просто нехорошо себя чувствовала. То подташнивало по утрам, то голова болела, то воздуха не хватало, ноги стали затекать чаще. Хотя это может так организм привыкал к ОК. Зато пропали прыщи, жирность кожи, оволосение остановилось. Мне было 20 лет тогда. Перешла на Ярину, стало легче, никакой побочки.

После отмены Диане-35 были жутчайшие проблемы с гормонами

поправилась после отмены. вес стало тяжелее сгонять. да и месячные с каждым разом становились всё скуднее и скуднее.

Rittta
После отмены Диане-35 были жутчайшие проблемы с гормонами

да, и у меня.
раньше пила год, перерыв 3 мес-1 года, М строго через месяц приходили, особо не поправлялась, зато волосы медленнее росли где не надо, лицо очистилось.
на их фоне поправилась, конечно, но не сильно, на 2-3 кг. после отмены само все собой скидывалось в течении месяца-двух.
после последнего раза М нет вообще уже 3 ий мес! тесты отриц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы