Тема закрыта

Причина: 0

про гинетика

Девочки подскажите, кто был у гинетика на флотской, поделитесь отзывами

гЕнетика - от слова "ГЕНЫ"

я ТОЖЕ послушаю :) тоже скоро туда топать

аноним
гЕнетика - от слова "ГЕНЫ"

Наверное, гИнетик - это специалист, выполняющий одновременно функции генетика и гинеколога?

pernataya
Девочки подскажите, кто был у гинетика на флотской

я была после регресса. у плода нашли генет. поломку.
принимала девочка молодая. сказала, что поломка была не смертельная, ребенок был бы здоров психич. и физич., просто развиваться почему-то не стал. назначила сдать анализ на кариотип мне и мужу (каждый анализ ок 3 000, если гор. прописка, если областая - б/п). этот наализ показывает, какие наборы хромосом есть у вас и мужа. рассказывала, что пара 10 лет маялась, ЭКО делали, а у мужа окзался женский кариотип!!! сколько они денег и нервов извели, прежде, чем узнать это(.....
сам прием 1 500 первыичный и 1 000 след.
у нас по анализам все в порядке, сказала с ее стороны "лечить" нечего, пожелала удачи, на том и расстались.

аноним
я была после регресса. у плода нашли генет. поломку.
принимала девочка молодая. сказала, что поломка была не смертельная, ребенок был бы здоров психич. и физич., просто развиваться почему-то не стал. назначила сдать анализ на кариотип мне и мужу (каждый анализ ок 3 000, если гор. прописка, если областая - б/п). этот наализ показывает, какие наборы хромосом есть у вас и мужа. рассказывала, что пара 10 лет маялась, ЭКО делали, а у мужа окзался женский кариотип!!! сколько они денег и нервов извели, прежде, чем узнать это(.....
сам прием 1 500 первыичный и 1 000 след.
у нас по анализам все в порядке, сказала с ее стороны "лечить" нечего, пожелала удачи, на том и расстались.

А, если в направлении написано "Генетическое консультирование пары", то как? Бесплатно или платно?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:53

если местная прописка - все платно, если областная и направлеине из обл. ЖК - бесплатно.

Svetik2308
если в направлении написано "Генетическое консультирование пары", то как?

спросят про родственников, были ли заболевания типа гемофилии, эпилепсии, варикозов и пр.
если надо, тоже на кариотипирование отправят

аноним
если местная прописка - все платно, если областная и направлеине из обл. ЖК - бесплатно.

Сама из Екб, в ЖК попросила направление на Флотскую, мне дали....бесплатно должно быть?

Svetik2308
Сама из Екб

аноним
если местная прописка - все платно

аноним
Svetik2308
Сама из Екб

аноним
если местная прописка - все платно

Странно, что-то мне ничего не сказали при записи (удивились правда, что у меня в направлении написано Флотская,52), ладно когда пойду узнаю, что да как...

Мне врач в жк сказал что надо сначала по электронной почте записаться. Дождаться ответа, только потом он дает направление. Интересно сколько времени все это займет? %)

pernataya
Мне врач в жк сказал что надо сначала по электронной почте записаться. Дождаться ответа, только потом он дает направление. Интересно сколько времени все это займет?

По какой эл. почте и где, не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы