Тема закрыта

Причина: 0

Двурогая/седловидная матка

У кого-нибудь есть такая особенность, как проходила беременность?

неужели никто не сталкивался :(

у меня у мамы такая 4 детей выносила легко

с такой маткой всю беременность предохранятся надо

у меня уже 1 неудачная была :(

первая беременность сложно было, вторая незаметно.............. :)
как мне доктор объясняла в одной половинке заводиться ляля,потом ляля растет и стеночка между рогами принимает нормальное положение.
вот но у мну первые три месяца угроза была а потом в36 недель родила

Мамаму
первая беременность сложно было, вторая незаметно.............. :)
как мне доктор объясняла в одной половинке заводиться ляля,потом ляля растет и стеночка между рогами принимает нормальное положение.
вот но у мну первые три месяца угроза была а потом в36 недель родила

а есть разница в какой половинке ляля зацепится?

kushka
У кого-нибудь есть такая особенность, как проходила беременность?

ну у меня, и че? нормально забеременела, номально выносила ребенка, нормально родила

Лисёнок 777
с такой маткой всю беременность предохранятся надо

я когдабеременная говорила врачу что типа у меня двурогая матка она сказала что это уже не важно, с двурогой типа забеременеть сложнее, а если уж беременность то уже неважно

Мамаму
потом ляля растет и стеночка между рогами принимает нормальное положение.

кругля
ну у меня, и че? нормально забеременела, номально выносила ребенка, нормально родила

начиталась про нее :( теперь страшно, тем более опыт получила грустныйСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:50

Crown
У подруги была двурогая матка, было несколько выкидышей на маленьком сроке, один на 6-м месяце, в итоге она сделала операцию по удалению перегородки, сейчас пытается забеременеть.

:boom:

Не спешите биться головой о стену: она разной степени "седловитости" быает. Есть, например, не полное разделение на две части. Или полное. Короче, у меня такая (разделенная). И ничего, выносила. Правда, угрозы постоянные были. У подруги такая же. Беременность прошла на ура, совсем без осложнений. Не переживайте.

подруга только недавно родила с такой маткой, прелестно выносила все 9 месяцев, без токсикоза, и родила в срок!! сынуля здоровый!!!

мне на первом узи ( был срок 5-6 недель), сказали что у меня двурогая (седловидная) матка, врач и узистка про нее ничего не говорили я и не задумывалась что с такой маткой какие то проблемы бывают.
Всю беременность была угроза прерывания беременности, врач по этому поводу говорила, что такой диагноз каждой 2й беременной пишут после узи.

У меня двурогая матка (перегородка 1/3 высоты матки). Носила тяжело - с 6-ой по 26-ую неделю в стационаре. Родила на 3 недели раньше. Тонус повышенный был с первого по последний день, постоянная гипоксия плода, соответственно, сплошные медикаменты и лежачий режим ВСЮ беременность.

Nst
что у меня двурогая (седловидная) матка

Разные вещи это. Седловидная - лучше чем двурогая.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы