Тема закрыта

Причина: 0

боли после ПА

Здравствуйте. У меня такая тема , не очень удобно говорить , но хочется знать. После ПА у меня так свернуло живот , что хоть скорую вызывай. Во время ПА немного по болело,( у меня эрозия такое бывает редко и почти не заметно) , а потом выпрямиться не могу, в туалет тоже . была середина цикла, правда до этого вообще месек не было , а сейчас как из ведра . Коротко как бы так. Больше такого не было. Хотелось бы узнать, что это и может у кого такое было.

Апоплексия яичника так может протекать

QQQWWW
месек не было , а сейчас как из ведра

может и выкидыш так проявиться

Vasya123
Апоплексия яичника

срочно в больницу!!!!! Не шутите с этим!!!!!

QQQWWW
что это и может у кого такое было.

у меня было, бегом в больницу

Ну хоть примерно , что это. Потому что я две недели у врача была и на узи ходила, было воспаление придатков но не серьезное только витаминчики попить сказали по фазам.

тинушка
Ну хоть примерно , что это. Потому что я две недели у врача была и на узи ходила, было воспаление придатков но не серьезное только витаминчики попить сказали по фазам.

это Апоплексия яичника, очень похоже, ну очень! в задний проход боль отдает?

Сейчас все нормально , я и БТ измеряю, сейчас в пкрвой фазе 36,2/36,4 все как положено , а в тот день я ещё мужу пошутила , что от входа до выхода все болит сесть больно было . А что это такое и страшно это . и как это лечиться если к врачу не попаду

тинушка
А что это такое и страшно это У меня точно так же проявилось воспаление. К врачу надо. Мне уколы ставили и физиопроцедуры.

тинушка
и как это лечиться если к врачу не попаду

Вы хотите, чтоб Вам форум назначил лечение???? %)

тинушка
А что это такое и страшно это . и как это лечиться если к врачу не попаду

Я не буду вас пугать, но я проходила 5 дней, потом чуть сознание не потеряла. Это страшно тем, что кровоизлияние в брюшную поласть происходит!
Сейчас у вас есть выделения? Боли?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:17

Сейчас у меня месячные заканчиваюся ка обычо У меня это было до месячных. Все вроде нормально . Но все равно пойду завтра к врачу записывать на следующую недель . Да и болей нет, только когда по маленькому хожу иногда справа ,что-то чувствую но не скажу что прям яичник, хотя кто его знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы