Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ,а кто нибудь делал лапараскапию в 6 горбольнице??

Девочки ,а кто нибудь делал лапараскапию в 6 горбольнице у врача Аксерова Р.А???

Tataснка
а кто нибудь делал лапараскапию в 6 горбольнице у врача Аксерова Р.А???

я делала лапору у него в мае 2009 года...
хорошо сделал операцию, восстановил проходимость одной трубы, убрал гидрос...

Tataснка

а вы когда собираетесь туда, дело в том что я планирую попасть туда в октябре, но тоже пока еничего шеньки ен знаю про эту больницу и врача?

Степания

я тоже планирую в октябре,думаю на 05,10 записаться на консультацию к ниму в ЦСМ

меня предварительно записал на 19, но у меня задержка, вот буду ждать М

Tataснка
Tataснка

раскажте потом как сходили на консультаию??? можно в ЛСа то так страшщно

Я сделала лапару у него 2 недели назад. Легла в понедельник, несколько осмотров гинекологом, оценивание ваших анализов, 1 таблетка чего-то?)))вечером, 2 клизмы на ночь , утром таблетка (даже не помню чего давали) и клизма... Далее отводят на операцию, ложитесь на стол, вводят наркоз, я даже не отразила как отрубилась... Приходите в себя ближе к вечеру, дают попить воды, далее медленно ползете в свою палату... Каждый день смазывают вам швы (3 маленьких шва), потом выписывают. Я там пробыла 10 дней. За двухместную палату (платно, так как в палате 2 человека, холодильник, туалет, душ, телевизор), за операцию отдала 30 тыс. Кстати лежала вообще одна в палате. В принципе все. Особых сложностей нет. Делает Аскеров хорошо, в разговоре чувствуется что профессионал. Кто-то говорит что его излишне рекламируют... Я не пожалела что пошла именно к нему. Он кстати мне потом сам перезванивал и спрашивал о самочувствии.

Лесик-Ксюша
Лесик-Ксюша

ценный опыт, дажестало как-то боолее илименее спокойно, а кто вас на лапару отправлял и по какому поводу???

Степания
а кто вас на лапару отправлял и по какому поводу???

направили из ЦСМ, смотрела Квашнина ЕВ, сам Аскеров, еще из Военного госпиталя- вывод один, чтобы не тратить время и деньги на бесполезное лечение, делать однозначно лапару, а там по ситуации. Как оказалось правильно, УЗИ, снимки проходимости не показывали истинной картины, потеряла бы время. Все исправили. Кстати они ведут запись на видео сам ход операции, но я не рискнула смотреть...

Лесик-Ксюша
Лесик-Ксюша

а Вы давно у Квашниной наблюдаетесь?? какое впечатление о ней как о враче??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы