Тема закрыта

Причина: 0

чудо трава!!!!!!

Кобра

нет что то не помню, а откуда это :D

HochyMalisha
нет что то не помню, а откуда это

можно вопросов боле не задавать: пейте че хотите

Потолковый Лампонюх

лампонюх вы что то не то там нюхаете,вас прёт не по детски вопрос не вам был задан....и десна хватит сушить

HochyMalisha
и десна хватит сушить

вы тока что откинулись? :=-O: чудеснейший самобытный тюремный лексикон Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:49

Потолковый Лампонюх

да вы походу сами сидели....откинулась %) что за слово то блатное....и лексиконы знаете какие там говорят....хм...интересно))))

HochyMalisha
да вы походу сами сидели....откинулась

тогда уш не сидела, а чалилась

sweetkom

что такое чалилась???

Мы пили по схеме Шалфей ( но при этом поехали в отпуск в Абхазию) он там рос прямо на лугу рядом с морем. Срываешь свеженький, завариваешь и пьёшь. Честно говоря не очень то верилось (более 2 лет ставили бесплодие, а последний анализ был и вовсе не утешительный - одна труба полностью не проходима - только удалять, вторая частично, но от неё толку мало. Светило ЭКО).
www.babyblog.ru/community/post/conception/401710
В итоге - приехали из отпуска уже с ляликом.
Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 14:12

JulianaT**
!

молодцы поздравляю!!!!!спасибо вам хоть одна позитивная история в моей темке, а то прям все против такого лечения....я знаю и таких как вы не мало, кто вылечивался травами ;)

Я пью сейчас красную щетку.
У меня эндометриоз.
Может, поможет...

7777

УДАЧИ ВАМ!!!!ПОМОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Девочки, если интересно, у меня есть рецепт травянова сбора, который называется Залетайка!!!! ;) Сама не пила, но думаю, а может...... ;)

IrkaF

нпишите рецептик!!!! плиззззззззззз! ;) :)

IrkaF
Девочки, если интересно, у меня есть рецепт травянова сбора, который называется Залетайка!!!! Сама не пила, но думаю, а может......

и мне пожалуйста рецептик, если можно ;)
а я купила в аптеке фиточай для женщин, там всякие-всякие травки, плоды шиповника ну и в том числе красная щетка. ну он так, конечно, в качестве БАДа, так что не повредит, в противопоказаниях только, что нельзя с лекарствами совмещать, а я лекарства не принимаю никакие.

прочитала что боровую матку пить нельзя сначала надо проверить про ходимость труб а то может быть внематочная я ее пила но после этого что то страшновато стало я перестала ее пить, правда ли?

Настойка "Залетайка".
375 гр. алоэ, измельчить на мясорубке (перед этим не поливать растение 5 дней), добавить 625 гр. натурального меда, 675 гр. кагора. Смешать и поставить на 5 дней в холодильник. Процедить.
Принимать:
первые 5 дней по 1 чайной ложке 3 раза в день за час до еды.
потом по 1 ст.ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
Срок лечения от 2-3 недель до 1,5 мес.

Сама не пила, может попробую. Всем удачи! Расскажите, если кому поможет.

у моей подружки знакомая съездила к одной бабушке та ей сказала проставить алоэ курс 60 дней после 20 уколов она забеременела так моя подружка пошла в аптеку и спросила про это ей сказали почему бы и нет даже если в этом не поможет другое подлечит хуже не будет и она решила тоже пройти курс посмотрим результат а может для каждого индивидуально

тоже в 2х больницах про него говорили. моя знакомая пила сок алое, и уже с лялькой.
а у меня на уколы алое аллергия. место укола твердое несколько дней и красное-красное, как крапивой хлестнули. 2 раза поставила, больше не хочу, уж очень больно и ставить, и потом

домовиха
проставить алоэ курс 60 дней после 20 уколов

простите,я не совсем в теме,а что алоэ можно колоть?

IrkaF

я пила - забеременела через 2 месяца после начала курса, но на 9 неделе регресс :(

rumba
алоэ можно колоть?

можно, но толькоаптечный сок алоеи по прописи доктора, а не самостоятельно...

странница
я пила - забеременела через 2 месяца после начала курса, у вас были какие-нибудь проблемы с этим? я вот думаю, а может мужа поить? у него анализы плохие......ну и сама тоже, за компанию! %)

HochyMalisha
кому щас верить незнай врачам которые в переходе покупают дипломы а потом наши судьбы калечат

Я уже 3 месяца пью боровую матку-результата ноль. А так надеялась. Первая беременность закончилась ЭК и мертворожденным-прошло почти 1,5 года очень хочется лялю. Ну ничего не получается. А перед тем как пить какую либо травку надо обязательно сдать анализы на гормоны. Потому что шалфей пьют в первой фазе цикла если не хватает эстрогена, а боровую матку во второй чтоб повысить прогестерон-гормон беременности. Так что сдайте кровь, а потом вперед за травками!

всем большое спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы