Тема закрыта

Причина: 0

Где хорошо и точно делают УЗИ?

Посоветуйте врача, а то я вчера весь вечер изучала е1, так и не могу определиться к кому сходить.

мне нравится как узи делает в 7й горбольнице врач Ольга Горстовна, мне несколько раз приходилось- по беременности и перед 2мя операциями-все было точноСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 12:20

KZUE[F
мне нравится как узи делает в 7й горбольнице врач Ольга Горстовна

Как туда попасть без направления? Телефон там есть?

без направления платно-рублей 800-900,вилонова,33 это пионерский р-й. в главном корпусе. раньше на 3м этаже было, сейчас вроде на 6й переехали.телефон не знаюСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 12:29

Балабанова, в Диагностическом центре,и в "Шансе" она работает.(на Уральских рабочих)

если эту ссылку не читали, гляньте
www.e1.ru/talk/forum/read.php
а вообще мне Михайлова нравится, безпроигрышный вариант - и недорого (600 рублей) и запись не за месяц, и вообще она из ОММ, а это существенно, о ней и сейчас там хорошо отзываются (хотя уже там не работает несколько лет) к ней сама много раз ходила по разным поводам. Вообще узи делала много и часто в разных местах . За нее лично плюсуюсь.

KZUE[F
7й горбольнице врач Ольга Горстовна

кому как или она под настроение
Мне в гармонии у Черемных понравилось - супер врач. На все вопросы ответит, не бурчит, как некоторые, информацию не выуживаешь, как у нотариусаСообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:53

Я тоже была несколько раз у Михайловой, очень понравилось

А мне понравился врач-узист мужчина в хозрасчетной поликлинике в 1й областной б-це. :)
Внимательный очень оказался, все объяснил, но спрашивать пришлось немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы