Тема закрыта

Причина: 0

жду вашего ответа!!!

Девочки подскажите пожалуйста кто пил таблетки фемостон, как их правильно пить....в инете пишут что с 5 дня цикла,а если месячных нет уже 3месяц, то их в любое время можно пить???

а к врачу может сходить?

вы сами себе лечение назначили?или хотите,чтоб форум вам лечение назначил?

Angel555
к врачу может сходить?

мне вообще то врач назначил

HochyMalisha
мне вообще то врач назначил

значит и сказал как принимать

вот именно что нет я бы не спрашивала у вас.....никто не пил что ли такие таблетки????

ну не может быть, что врач не сказал как принимать препарат. не выдумывайте. сходите к врачу еще раз и спросите. вы не думаете, что так как принимали какие-то девочки - вам может не подойти эта схема?

А-мурка

я не выдумываю....она мне выписала таблетки и сказала пей, а как ихпить ничего не сказала, я и не спросила у неё потому что думала что эти таблетки пьются обычно не по схеме, я никогда по схеме ничего не пила поэтому даже незнаю что это.....ладно спасибо всем думала может кто то что нибудь из вас подскажет полезного придется идти к врачу заново....

так для вас же и лучше будет уточнить у врача, ведь это ваше здоровье

А-мурка

да я поняла всё что лучше к врачу идти....я же говорю, что я просто не знала , что эти таблетки пьются по схеме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы