Тема закрыта

Причина: 0

У кого повлиял мужской фактор?

Девочки, а у кого из-за мужей проблемы? Давайте обмениваться мнениями и решать проблемы вместе? Не могу пока найти единомышленников, решила крикнуть темкой. :=-O:

У нас плохая спермограмма. Пили спеман, ставили гормон. Вот собрался после уколов снова сдавать спермограмму.

У нас. Муж лечился чем только можно 3 года - не помогло. Но у всех индивидуально, и наш случай для Вас - не приговор, вам причину надо искать.

IrkaF

Вы в какой клинике лечитесь? Мы пытаемся найти клинику в которой реально помогают. Хотелось бы услышать отзывы и советы. У нас тоже мужской фактор :(

У нас ЭКО было по мужскому фактору

А какой диагноз вам поставили?

*Rom@shk@*
Вы в какой клинике лечитесь? Мы были в Центре планирования семьи у Фалеева. Хочется вдвоем ходить лечиться к одному врачу, но наверное это нереально. %)

Znayka
У нас ЭКО было по мужскому фактору Да, что был за диагноз?

Какая разница, какой диагноз??? Их много. Олингоастенотератозооспермия. :=-O: 2 ЭКО. А беременность, спустя 5 лет-самостоятельная!!! :P

IrkaF
Да, что был за диагноз?

олигоастенозооспермия. Нам сказали, что лечение тут дорогое, долгое и часто бессмысленное, поэтому тянуть не стали, сразу на эКО, первая попытка вон на спину мне лезет)))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 19:53

Астенозооспермия. Полтора года без беременности. Пока планируем лечить, об ЭКО как-то думать не хочется.

IrkaF
Хочется вдвоем ходить лечиться к одному врачу, но наверное это нереально. %)

в ЦСМ есть врач гинеколог-андролог, сама только сегодня о таком узнала ))

Gnomik44
Какая разница, какой диагноз???

ну, наверное, не из простого любопытства :)

Gnomik44
А беременность, спустя 5 лет-самостоятельная!!! :P

здорово, поздравляю :)

А есть такие кто лечился в какой нибудь конкретной клинике и ни капельки не пожалел. Был реальный результат. Посоветуйте клинику и врача.

Madd-Звезда!!

Лечить мужчину-зачастую бесполезно...поэтому лучше не тянуть, к андрологу, а там и диагноз поставит, и нужность ЭКО разъяснит...зачастую диагнозы не лечатся, а просто корректируются (да и то перед протоколом ЭКО :) )

Нас лечили 3 года-считаю, что только потеряли время и деньги...а результаты еще ухудшились... :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:37

Gnomik44
Лечить мужчину-зачастую бесполезно...поэтому лучше не тянуть, к андрологу, а там и диагноз поставит, и нужность ЭКО разъяснит...зачастую диагнозы не лечатся, а просто корректируются (да и то перед протоколом ЭКО :) )

чет не обнадежили как-то )))) не, сначала все таки полечимся, на ЭКО мы еще успеем :) сейчас как раз выбираем, к какому врачу пойти... я так поняла, что специалистов в этих вопросах не так и много ((

Gnomik44
Нас лечили 3 года-считаю, что только потеряли время и деньги...а результаты еще ухудшились. Вот-вот, у нас такая же ситуация, только хуже стало.
Сегодня была у врача, начали подготовку к ЭКО. Ну вот, а чего было 5 лет нас тянуть-то!!!!! Я в шоке. Это будет только через полтора года!!!!!!!!! Мне будет уже около 40 лет!!!! Дали целое ведро анализов, сказали осилить за месяц.
Но я не добита до конца, я еще надеюсь на чудо. Готовиться буду, но усиленно сейчас буду тр****ть мужа ХОЧУ нормальным путем!!!

Удачи всем в стараниях!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы