Тема закрыта

Причина: 0

Три теста с двумя полосками, но я боюсь верить

У меня уже есть двое детей. Я все прекрасно понимаю. Что - теоретически - можно радоваться. Задержка- всего 3 дня. Боюсь идти к врачу или на ХЧГ. Потому что если это не ОНО.... ну я не знаю что тогда... Попытки забеременеть длились полгода старым деовским методом... потому что третьего ребенка ( я так решила) - если получится родить - то получится, а если нет- значит не судьба. И вот... че мне делать-то?

радоваться!!!

Анита
че мне делать-то?

радоваться! ;)

классно! поздравляю! 3 в наше время-это здорово!!!! :ma:

Радоваться :)))) это хорошо У меня младшей 7 лет . Прогресс ушел далеко вперед. Куда мне метнуться -то? в поликлинику, в женскую консультацию.. куда. Я живу на уралмаше. Где там что медицинское находится я просто НЕ ЗНАЮ. Да и пошлют меня наверняка с задержкой в 3 дня. И еще- а мужу говорить до официального подтверждения или нет? Фитнес бросить или оставить ( ведь беременность - не болезнь...)

Анита
куда

я думаю пока рановато куда то

Анита
метнуться

сдайте ХГЧ для уверенности,потом в консультацию недель в 5-6.

Анита

я Вас тихонько, шепотом поздравлю :pozdr: ;)
а почему в инфе только 1 дочка? %) только что былаСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 18:32

я для начала пойду как честная женщина погуляю :)))) полезно же гулять.... куплю еще тестов! а то почитала тему про полоски, которые то есть , то нет.... Надеюсь , я не рано радуюсь и спасибо за поддержку :)

про дочку - я поправила :)
и сразу нажала "добавить", чтобы там у меня место- пока что свободное - появилось для следующей записи :) надеюсь , место пригодится!

на Уралмаше это в диагностическом центре вас наблюдать будут, на учет ставят с 5 недель, чтоб попасть к гинекологу ждать недели 2, так что талончик пока что возьмите)))

спасибо за совет . а там все так - классика бесплатной медицины? очереди - бесконечные анализы? к этому ведь тоже надо себя подготовить морально

Дочку в школу не отдала нынче?

Анита
а там все так - классика бесплатной медицины? очереди - бесконечные анализы?

когда закрепят за акушером-гинекологом то только к назначенному времени приходить,мне ведение беременности понравилось, анализы да, но стояла в очереди реально только 1 раз уже перед родами сдавала когда кровь на гормоны, а так, все быстро,у беременюшек отдельные от всех кровоприемники витаминки дают,врачи у нас в диагностике хорошие,вообщем не страшно )

МаRI™
Только по телеку и видели

а где если не секрет?
а по теме: :rose:

rumba
а где если не секрет?

:popcorn:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:09

rumba
секрет

;)

Аня в, в личку написала:)

У меня уже целая россыпь тестов:)) в аптеке в мою честь просто обязаны дать салют- скупаю продукцию! почти все полосатые! один не полосатый. Уже даже не допускаю мысли , что две полоски - это ошибка

:boogie: :boogie:
Очень рада за Вас. Прям аж сердце у самой застучало. Сейчас вот и можно придумывать КАК мужу сказать???

:clap:

Девочки! Я не понимаю! Я сдала кровь на ХГЧ. ( я в этом очень поверхностно разбираюсь, но почитала). Результат ( цитата медика на бумажке ,который мне выдали) : 108,7 соответствие 0-1 неделям беременности. ЧТО ЗНАЧИТ 0-1???? у меня 0-1 никак не получается... ни по месячным, ни по так скажем половой жизни!

Анита
кровь на ХГЧ

ХГЧ это гормон, который, в принципе бывает только у беременных ;)

Анита
108,7 соответствие 0-1 неделям

Анита
у меня 0-1 никак не получается... ни по месячным, ни по так скажем половой жизни!

когда был последний половой акт?

я так понимаю ХГЧ начинает вырабатываться когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки. Поэтому и срок для хгч ставят именно с этого момента. Или я не права??? А сколько уже задержка?

зАдержка ... ну дней 10 уже есть. В субботу была у гинеколога. И так - и сяк - и вроде да, но фиг его знает.... Диагноз "беременность малого срока?" - именно так, со знаком вопроса написали. Завтра пойду пересдавать ХГЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы