Тема закрыта

Причина: 0

Хочу малыша-2

Хочушки! Общаемся тут!

Уррра!! Нам новый топ открыли!!!

Привет! И я здесь!

У меня на почте нет ни одного вообще письма. Я недавно сделала почту, поэтому куда мне и что надо отправить?? Повторяю : ПОМОГИТЕ!!! У меня написано : требуется подтверждение регистрации, Иначе данный аккаунт будет удален через 8 дней.(вчера было 9...)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 11:14

А в этом письме нет ссылок?

Это не в письме, а прямо когда захожу на форум. Ну вроде написала администратору.

С переездом нас!!! :)

Вроде разобралась. Больше так не пишут! А то не хочется с вами расставаться, вместе веселее.

Еще хотите посмеяться? Мы купили в августе котенка (хорошенький!) , а беременным за животными убирать не рекомендуется, чтобы не подцепить токсоплазмос, так у меня муж уже полгода за ним убирает, и спрашивает : а ты что не убираешь? А я или в состоянии ожидания беременности, или подготовки, вобщем никак нельзя. Сейчас уже не спрашивает - приходит, сразу убирает ( еще кот выдрессировался - как мужа нет - он не ходит в туалет, стоит ему на пять минут зайти домой, кот уже в туалете). Мы смеемся : а что, если муж в коммандировку уедет? Правда этот кот вчера мне лицо расцарапал. Я с ним играла, только отвлеклась - он прыгнул прямо на лицо.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 11:47

Ален, у меня два кота. Что-то я проблемы тут не вижу. Я сдала анализ на токсоплазмоз - отриц. Котов раз в 3-6 месяцев глистогоню. Так что они у меня чистенькие. Убираю в резиновых перчатках. А токсоплазмозом можно заразиться не только через кошек, но и через сырое мясо, когда его обрабатываешь
ОФФ: мои бегут гадить только в чистые лотки, ждут когда вымою :D

Я тоже проблем не вижу, но приятно, когда не весь дом на мне.

А у меня вообще животных нет, и не хочу чтобы были.

аленка-001
приятно, когда не весь дом на мне.

Да это дествительно приятно, только у нас так не получается. Кто-то зарабатывает деньги, а кто-то содержит дом в чистоте и порядке.

Я тоже тут с вами засвечусь.............

У меня муж вообще золото , и деньги зарабатывает, и мне помогает. Очень его люблю ( хоть 12 лет вместе живем, а в браке - 9 ).

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Поздравляю с новым топом! :rose:

Лондон

Приветик! А ты где?

Я и деньги зарабатываю и дома все сама. И муж любимый ! И как это у меня получается? %) ... что-то я немного расстроилась :(

Так, приветик всем. С переездом!!!!
Процитировать не могу и отвечаю всем, кто спрашивал. Во всех брошюрках по планированию беременности написано, что за 3-6 месяцев до предполагаемого зачатия лучше антибиотики не принимать. Наши врачи и вправду говорят, что можно, но через цикл (это моя сказала мне). Просто если я цикл пропущу, а в следующем заБ., то ситуация будет просто уморительной, ребенок должен будет родиться в конце декабря!!!! Мы все в это время родились, а + еще НГ, Рождество, мне и так тяжело, я ж не выдержу.:shock: Вот и решила 2 месяца потерпеть, а заодно хорошо восстановиться.:)

Насчет отпуска - ой, как же я с вам согласна, как же я тоже хочу. Мы решили, что если лялька к нам не придет до июля, то поедем в Грецию (моя мечта), если, конечно, загр. паспорта сделаем %)

Olisan, ты молодчина! Не расстраивайся, главное, чтобы муж любил и ценил твои старания, а когда лялька будет все расставится на свои места - ты дома, муж на работе. :)

Как вы в друзья записываете? У меня не получается..

аленка-001
Olisan, ты молодчина!

Согласна

Olisan
Ален, у меня два кота. Что-то я проблемы тут не вижу.

• 1000000000 я на днях взяла кошку вдобавок своему коту (на аватаре его морда
    :) ) назвали Грушей и теперь у меня дома полная веселуха.

аленка-001
Как вы в друзья записываете? У меня не получается..

Алена, там под каждым ником есть значки. Если хочешь занести в друзья, нужно нажать на значок сердечко с плюсиком у того, кого хочешь в друзья занести. И все....

офф: а мы с мужем вместе 11 лет уже и 8 лет в браке. И я тоже второго ребеночка хочу. Алена, а сколько дочке?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2007 в 19:06

Сегодня целый день ходила по квартире и не могла понять откуда пахнет мокрым бетоном, на потолке все сухо, а уже вечером открыла шкаф, в котором рубы идут, а там вода по стене и трубам бежит, ну я пошла по квартирам сверху. Дошла до последнего этажа и у них течет, видимо на чердаке прорвало, вызвали авариййку, только она где-то на вызове, так что когда перекроют неизвестно. А вода все бежит и бежит. Ну везет же мне на потопы.

А чтомы в этом топе обсуждаем???
Или это так... просто отметиться

В этом топе мы обсуждаем, как сильно мы хотим иметь лялю, но и обсуждаем как у кого дела у ХОЧУШЕК.

Всем привет!
С новосельем нас!!!
А я сегодня на работу вышла.
Т.к. больничный не брала, то долго "отдыхать" не положено. :)
Ну, в отщем-то температуры уже два дня нет - и нормально.
Вот только какая-то у меня Великая депрессия началась.
Особенно прогрессирует по вечерам. :(
Вот машинка у мужа утром не завелась, поехал на работу на автобусе.
Домой еще не пришел, (пока по этим дурацким пробкам доберешься, да и расписание автобусов очень неудобное, только после 7 вечера уехать можно), а мне так гру-у-устно. Дома так пусто.... :(
В субботу с друзьями собирается на дачу съездить в баньку, с ночевой естественно - мне совсем грустно будет

И совсем ничего делать не хочется, точнее не могу заставитьсебя ничего делать.
И вот хотите верьте - хотите нет, никак не пропадает ощущение, что в ближайшее время должно произойти какая-то Глобальная неприятность (в общем, плохое что-то). :( %) :megashock:
Как себя ни уговариваю, что все хорошо. И объективно на самом деле даже получше чем раньше, и с деньгами пока все нормально, и дома, муж вообще умница, на работе вроде как небольшое затишье со следующей недели предвидится....
В общем, не понимаю, чего это я....
Простите, конечно, что я тут сопли развожу.
Посоветуйте, чего с собой сделать, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы