Тема закрыта

Причина: 0

Готова стать донором яйцеклетки

Подскажите куда можно обратится, чтоб предложить свою яйцеклетку. ну так же интересна стоимость которую можно попросить за это дело.

А вы знаете какие требования к таким донорам? ;)

Она
А вы знаете какие требования к таким донорам

знаю только что нужно иметь своих детей которым не менее 8-ми месяцев + ГВ должно быть прекращено мин 4 месяца назад. Если есть еще что-то просвятите :)

в объявления продам яйцеклетку или поменяю на мозг...

в яндексе наберите свой запрос, дадут Вам за такую услугу примерно 30 тыс. Только о своем здоровье подумайте, сильный гормональный курс явно ему на пользу не пойдет

аноним
Если есть еще что-то просвятите

Читала об этом. Требований гораздо больше, уровень образования, почти абсолютное здоровье, внешность и т.п.

no name
примерно 30 тыс.

маловато буит

мадмазель куку
в объявления продам яйцеклетку

мадмазель куку
или поменяю на мозг...

смешное конечно было бы объявление, но не понимаю в чем такая уж глупость. Все такие морально озабоченые чель? Я не против помочь кому-то, к тому же за это заплатят ;)

no name
в яндексе наберите

да, кстати, там полно ссылок

аноним
ну так же интересна стоимость которую можно попросить за это дело.

вам дадут примерно 30 тыс.руб. на руки, выжмут из вам яйцеклеток по максимуму, смотря какой будет ответ яичников ну штук 10-20 точно возьмут. Продадут ваши яйцеклетки либо разным женщинам, либо одной (но все ЯК если вы ей будете как донор идеально подходить). Сколько приходится платить за 1 ЯК я писать не буду-очень дорого. Я знаю расценки т.к. сама делала ЭКО с донорской клеткой (правда оно не получилось).
Дети у меня Слава Богу получились без всякого ЭКО каким-то чудом, но если бы мне предложили сейчас пойти в доноры, ни в жисть бы не пошла. Здоровье подпортите сильно, а денег дадут мало. Гормональная стимуляция-офигительной силы, потом еще наркоз, чтобы достать ЯК, а как ваш организм отреагирует на эту процедуру, никто вам не скажет. Короче потом дороже выйдет здоровье поправлять. %)

Если идти донором, то только для родной сестры. В другой ситуации смысла не вижу. Идите тогда уж на программу "сурмама", больше денег заработаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы