Тема закрыта

Причина: 0

Не получается(посоветуйте врача

В общем устала я ходить уже по врачам..Хожу уже несколько месяцев.И каждый врач ставит свой диагноз.Мы с мужем уже год стараемся и все без толку.Может посоветуйте конкретного врача.Который вам помог забеременеть.Заранее всем спасибо.

Мы вот тоже стралась с мая месяца с мужем и всё без толку, пошла на прием, решила пройти полное обследование, и когда всё будет хорошо, то больше не пойду ни к каким врачам... Думаю если во время секса только и думать о зачатии то это ни к чему не приведет, надо просто рассслабиться...

Marizaa
умаю если во время секса только и думать о зачатии то это ни к чему не приведет, надо просто рассслабиться...

%)

А на Флотской кто-нибудь наблюдался?

муж-то проверялся сам?
а то всяко бывает, женщине диагнозы ставят - лечат, а потом оказывается, что причина не в ней или не только в ней )
меня в плане консультаций таки "гармония" устраивает. Диагноз "бесплодие" там сняли.

Ferita
меня в плане консультаций таки "гармония" устраивает

меня к сожалению нет(там мне не тот диагноз поставили(

%) не везет мне с врачами..мужа проверяем тоже.

Я вот тоже по врачам набегалась... ничего путного не услышала. Только зря гармоны прописывали и вообще лечили сами не зная от чего :( %) Подруга посоветовала врача на м.ул.Подбельского. Она специализируется именно на бесплодии и у нее огромный опыт. Я у нее первый раз была 4 октября. Мне она понравилась. Очень граммотно все рассказала. Консультация у нее длится час (так что мы всю мою историю у нее успели рассмотреть). Конечно хорошобы к ней прийти со всеми анализами: спремограмма, твои гармоны, графики БТ 3-4 циклов. Дальше она все смотрит, затем делает узи и намечает план лечения. Очень надеюсь что у нас теперь все получится

у нас такой улицы нет

Я чет тоже не поняла, где это? %)

Матрёна Ивановна

IrkaF

это в Москве )))

Я на Флотской, 52 планировала беременность год назад у Митцевой Светланы Борисовны. У меня проблем не было, просто мне посоветовали этот центр и этого врача, сдала все анализы, УЗИ, мазки и муж проверился там же, забеременела на второй месяц. Там очень хорошие специалист, центр специализируется на проблемах бесплодия в том числе, особенно если с генетикой связано. Еще там грамотные УЗИсты к ним даже из ОММ девочек направляют со спорными ситуациями. Я платно ходила, там приемы платные по субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы