Тема закрыта

Причина: 0

подскажите насчот узи

подскажите пожалуста где лучше зделать узи на уралмаше,ггде могут увидеть беременность примерно в 3 недели и видно ли на таком сроке что то

a za4em na takom rannem srode uzi delatj :=-O: ????podozhdite ewe hotjabi nedeljki 3

На таком сроке, мне кажется, еще ничего не увидят! сделайте лучше в 6-7 недель, тогда уже не только эмбрион, но и сердцебиение видно будет у ребеночка

лучше ХГЧ. пару раз. через 3 суток. я с "беременным" ХГЧ пришла на УЗИ. и мне ( дурочке) его сделали. Врач очень старалась что-нибудь увидеть :)) - вроде бы и увидела. Но честно призналась - РАНО еще о чем -то говорить. "Клеточке надо закрепиться, потом только она будет активно делиться - и лишь после тго, как она уже хорошенько поделится- это можно будет увидеть" - это ее слова.

спасибо но мне и надо узи чтоб установить факт беременности,мес нет а тесты ничего непаказываютт

я в 4 недели ходила на узи, беременность подтвердили
пошла к лечащему врачу - огребла, мол нехрен лишний раз узи делать. Так что уж лучше хгч сперва попробовать

lynya
но мне и надо узи чтоб установить факт беременности,мес нет а тесты ничего непаказываютт А тесты так то раньше чем узи показывают ;) . Сдайте кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы