Тема закрыта

Причина: 0

К чему приснилась рыбка солёненькая?

Мы очень хотим с мужем ребёночка. Сегодня снится мне,что я ем селёдку солёненькую,причём их три вида было,я выбираю в рассоле. Так же в этом же сне,мы занимаемся любовью с мужем и я очень возбуждена. Скажите пожалуйста,дорогие,к чему бы это приснилось?

мне оба раза снилась рыба, прямо жирная такая, соленая и я ее жру, жру оба раза беременность . ;)

лапочка Наташа
Так же в этом же сне,мы занимаемся любовью с мужем и я очень возбуждена.

этого в моем сне не было

мне 2 раза снилась рыба- в итоге двое детей ;)

главное чтобы секс не только во сне был

Рыбка солененькая- это к пиву извините, не удержалась.
Мне, вроде как, какой-то аквариум снился. Причем после рождения ребенка никаких рыб во сне не видела ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:03

112
Рыбка солененькая- это к пиву

Тоже так думаю. А вообще, какие-то приметы что-ли есть когда рыба снится? Причем тут ребенок? Первый раз слышу.

Glasha
А вообще, какие-то приметы что-ли есть когда рыба снится?

да, издавна считается, что рыба снится к скорой беременности, правда, я слышала, что только живая...про соленую ниче не слышала :)

позавчера нажрался селёдки... детей до сих пор нет... %)

Светик_88
да, издавна считается, что рыба снится к скорой беременности

:=-O: Никто не снился!!! Даже кошка!

Glasha
Даже кошка!

это все же не закономерность ведь))) просто есть такая примета и все тут)
ЗЫ: мне, кстати, однажды рыба прислилась, правда вяленая и...ничего...))) а вот недавно еще приснилась, но уже живая)))проверим..)))

Glasha
. А вообще, какие-то приметы что-ли есть когда рыба снится?

Сонники отменили?

Светик_88
что рыба снится к скорой беременности

Там масса вариантов, начиная окрасом рыбы и заканчивая водой, ловите или нет, упустили или поймали, едите или наблюдаете

Мне сегодня рыбы снились. Красивые такие, розовые и красные. В прозрачной воде, среди водорослей...
И вчера рыбы снились...
И позавчера рыбы снились...
И позапозавчера...
...С тех пор как решили купить ребенку аквариум - каждую ночь снится
PS: не зацикливайтесь на ожидании рыбы. А то приплывет... но - как в моем случае

утренний стояк
Там масса вариантов, начиная окрасом рыбы и заканчивая водой, ловите или нет, упустили или поймали, едите или наблюдаете

%) лучше не буду углубляться)))

Живая рыба снится к беременности.
Вяленая или соленая - чисто мне снится, когда я узнаю, что кто-то из моих знакомых, подруг (вообщем другие люди) - залетел

утренний стояк
Сонники отменили?

А что правду пишут там? Научно обоснованную? Неужели кто-то верит в это и читает?

а мне сегодня приснился тест с двумя яркими и четкими полосками))))

Glasha
Неужели кто-то верит в это и читает?

если что-то хорошее пишут, то читаем и верим)))) а если не очень, то в топку его все логично)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы