Тема закрыта

Причина: 0

к кому обратиться???

Всем доброго времени суток. Планируем беременность с 2008г и безрезультатно. Обращались в ЖК и платную клинику. Прошли кучу анализов:гормоны, фолликулометрия, ГСГ, гистероскопия,спермограмма. говорят что впорядке, а результатов 0. Может кто посоветует хорошего врача. Боюсь снова выкидывать деньги на ветер,но хорошего врача всегда готова отблагодарить. Прописка областная. буду рада вашему участию в нашей судьбе.

а в ОММ не обращались, вроде областники там бесплатно могут, а так я даже не знаю кого конкретно, я пока по мж в жк хожу :y_0009:

Я с областной пропиской на Флотскую хожу

а ты по направлению, или так по телефону записывалась?

Нужно взять направление из ЖК и с ним идти на Флотскую, в следующие разы уже записываешься просто по телефону и приходишь к назначенному времени. Запись только у них на месяц вперед, зато почти без очередей если к назначенному времени прийдешь, а вот на УЗИ засада - там живая очередь и каждого по пол часа мурыжат зато качественно

спасибо огромное за информацию. постараюсь взять направление из жк по месту жительства. желаю тебе поскорее обрести своё счастье //

maxulya

а тест на совместимость делали?

Да кстати, мы сдавали на совместимость анализ по Курцрок-Миллера. А еще говорят нужно посткоитальный тест сделать. Бывает такое, что в организме женщины присутствуют какие-то организмы, которые парализуют сперматозоидов. И вот хоть хоть сколько ты старайся, а шанс забеременить не велик. Попробуйте вдруг причина в этом. Это кстати тоже вроде лечится.

нет тест на совместимость мы не проводили, т.к. у нас была беременность-просто внематочная :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы