Тема закрыта

Причина: 0

Месячные после выскабливания (был регресс)

Девочки! Кому делали выскабливание, через какое время после операции "пришли" месячные?

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:46

кровило после него. Потом через месяц

через месяц, как обычно

у меня почему-то через 1,5 месяца. операция была 27 августа, а месячные только сегодня пришли. %)

koshmaric

месяц и три дня, но такие болючие... что думала умру :( 2 цикла прошло, сегодня начались коричнеывые выделения на 12 день циклааа я ничего е понимаююююю устала (((((((

ровно через 29 дней- как обычные месячные пришли

koshmaric
меня почему-то через 1,5 месяца. операция была 27 августа, а месячные только сегодня пришли

операция была 23 августа- пришли 20 сентября...

kushka
сегодня начались коричнеывые выделения на 12 день циклааа я ничего е понимаююююю устала (((((((

может к доктору сходить? узи сделать? мне доктор говорила что после выскабливания очень часто бывает эндометрит

у меня небыло месяца полтора. Сказала об этом врачу. Прописали дюфастон. После первой же таблетки выпитой утром, к вечеру пришли месячные

Норма до 3 месяцев могут прийти, ниче страшного!

ToffY
может к доктору сходить? узи сделать?

сходила сегодня, сказали пока не делать. а так на узи посылали, думали беременность есть.

u menja 4erez 30 dnej

у меня 40 дней прошло, пока нету %)

мне говорили что через месяц, после чистки, у меня все нормуль, было 15 июля, пришли 19 июля, болей и выделений нет. если есть надо узи делать, может там че осталось :(

пришли через месяц

день выскабливания считается 1ым днем месячных. Поэтому следующие через месяц должны прийти (в зависимости от продолжительности цикла). Возможны задержки - реакция организма на хирургическое вмешательство.

у меня через пол года пришли :(
на стены от боли несколько месяцев лезла до этого в дни предполагаемых месячных. Но их не было.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы