Тема закрыта

Причина: 0

результат теста, оцените?

lynya
и как вас устраивает как там наблюдают

Если честно...не очень...

baby1003
Если честно...не очень...

вот и я слышала подлбные отзывы,как то сомневаюсь короче,

lynya
НМЦ,привычное невынашивание ,АФСпод вопросом,мультифоликулярные яичники,эктопия шейки матки,кондилмы вульвы

:=-O: Ого!!! а откуда они столько диагнозов придумали???

Тигрён@к
Ого!!! а откуда они столько диагнозов придумали???

:patsak: %) :=-O: :(,Г всё что вспомнила всё написала Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 00:50

lynya
,Г всё что вспомнила всё написала

Может врача сменить? :=-O:

lynya
дауж,это точно нам вот только анализов шас на 9900 дали

:=-O: хотя чего уж удивляться... все эти платные центры - реально выкачка денег, гоняют по кругу по всем врачам-анализам.
На своем примере: после родов на 4кг, простите, геморрой получился , беспокоит только эстетическая сторона вопроса. Пришла в МЦ, так вместо небольшой операции, которую я хотела, анализов прописали на 12000 руб.: "сначала нам нужно все полностью обследовать, оценить ваше состояние, привести в идеальный порядок деятельность ЖКТ....." короче, послала я их лесом.
Или другой пример: прошлой зимой пошла прижигать эрозию азотом платно... прижигала-прижигала... толку ноль (а до этого надо же инфекции сдать, да и гормоны - тысяч на 15 насдавала %) ) в общем достало все, пришла в свою ЖК и мне там бесплатно прижгли эту эрозию лазером за 1 раз.

baby1003
Может врача сменить?

может правда?

lynya
мне прописали солкодерм

тоже до беременности им прижигали 2 раза подряд и до родов не вспоминала об этом.

lynya
мня отправили на имуннорамму

хорошая мысль, лучше уж укрепить себя изнутри, чем вытравливать существующие и несуществующие диагнозы :)

baby1003
Если кровит, значит из-за нее могут появиться новые кондиломы.

не факт. она просто в таком месте неудобном,что как только туда зеркало или свечку суешь,маленько подкравливает. 2 гинеколога+зав. ЖК смотрели,сказали не страшно,если расти не будет, удалять не будут. Сказали сдать на ВПЧ 16,18, и на атипичные клетки, которые не нашли,а ВПЧ не сдаю,т.к. гемоглобин низкий, выясняют сейчас почему :)

baby1003
100%

муж в шоке %)

baby1003
многие мед.центры просто "выкачивают" деньги из людей

+много!!! лучше выяснить где такие анализы берут и где будет дешевле. Уточнить,обязательно ли сдавать в одном месте или можно в разных )))

Тигрён@к
Ого!!! а откуда они столько диагнозов придумали???

о, у меня муж тоже ходил в КВД- целый букет несуществующих болячек приписали :=-O: :=-O: :=-O: чуть семью не развалили нам

JGh*
Может врача сменить?

вот еше поеду на антона валека сьежу,где ж его найти то хорошего,уже из своей ЖК сбежала

RыJaя
чуть семью не развалили нам

да у подруги было дело,когда в платном центре ей сказали что все боляки от полвого партнёра(то типа он ей нагулял хламидии и уроплазму) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вот и верь после этого

RыJaя
муж в шоке

+++++++++++++++++

lynya
муж в шоке

Он должен понять...ведь вы семья и проблемы надо вместе решать...Зато потом сможете здоровую ляльку родить!

lynya

А в каком ты мед. центре???

baby1003
Он должен понять...ведь вы семья и проблемы надо вместе решать...Зато потом сможете здоровую ляльку родить!

да нет он то непротив говорит рас надо так надо,просто от суммы в шоке его с одной стороны тоже можно понять всётаки почти 10000 ошутимая дыра в любом бюджете,а еше так странно она мне уже и лечение прописала ,это еше без анализов :=-O: :=-O: :=-O:(прогинову+утрожестан,витЕ,)

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:17

Тигрён@к
А в каком ты мед. центре???

в шансе на уральски робочих

lynya
и лечение прописала ,это еше без анализов

без анализов ничего не пей! навредить можно. Витамин Е максимум. есть не оч хорошие примеры бездумных назначений гормонов :(

RыJaя
бездумных назначений гормонов

конечно нет,потом от этого лечеия еше личится придётся :=-O: :=-O: ,вообшето мне казалось что сначала надо цикл востанвить потом (прогинову)пить она же для стимуляции вроде
%) %) %)

короче дурдом иваныч блин

lynya
а еше так странно она мне уже и лечение прописала ,это еше без анализов (прогинову+утрожестан,витЕ,)

а вот это как-то совсем не нравится...

JGh*
а вот это как-то совсем не нравится...

ПОЧЕМУ????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:,ВОПРОС ГЛУПЫЙ,ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПРИМЕРЫ ПРИЁМА ТАКОЙ СХЕМЫ?????Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:53

но в любом случае пока на гормоны несдам неодной таблетки в рот невозьму

lynya

по-моему, логичнее сначала сдать анализы, а потом назначать лечение. Прогинова и утрожестан пьют для коррекции цикла, они гормональные, наверное, нужно дождаться результатов анализов на гормоны, а потом прописать лекарства. Или если по имеющимся данным доктору ясно, что цикл нужно восстанавливать таким образом, то зачем на гормоны сдавать?
У вас какие гормоны на сдачу?

lynya
все(пролактин,ФСГ,ЛГ,эсрадиол,прогестерон,тестостерон,ДГЭА,17-ОН-прогесерон) мне утрожестан+прогинова 1 раз в день утром на тошакСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:00

JGh*
по-моему, логичнее сначала сдать анализы, а потом назначать лечение.

ну помоему так везде и делают,поэтому и удивилась,что врач наглаз опредилила у меня гормоны и прописала личение

lynya
врач наглаз опредилила у меня гормоны и прописала личение

а потом на глаз определила размер кошелька и отправила сдавать на гормоны

честно, точно уже не помню про гормоны, но врач чего-то не очень нравится))) хотя, наверное, они все такие... лучше по рекомендации врача искать. Знаю, что сложно, но...
А может разрешить себе пару циклов не беременеть, а потом уже снова начать? я именно так и беременела

JGh*
А может разрешить себе пару циклов не беременеть

может быть и так,всё методом тыка познаётся

JGh*
а потом на глаз определила размер кошелька и отправила сдавать на гормоны

прямо глазастые куда бежать!!!!Пора диплом яснновидешей получать,а несидеть в мед центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы