Тема закрыта

Причина: 0

Когда нужно стараться?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вот например, цикл у меня начался 06 октября (месячные 5-6 дней). Вот сегодня 14 октября и могу ли я забеременить? В инете прочитала, что возможно только от 14 дней с начала цикла, это так? Не судите строго меня за такие вопросы, уж больно хочется верить, что прямо с сегодняшнего дня могу абеременить 10 лет мужа уговаривала на второго ребенка и О ЧУДО, он готов, а я блин все напрочь абыла, когда, что, да как это

Лучше дня с 12го начинать, а проще купите тесты на овуляцию, не промахнетесь))

хто-то
я блин все напрочь абыла

главно не забыть технологию самого процесса ;) . Удачи Вам!

старайтесь через день

Зависит еще от длины цикла. Есть сайт odetta.ru - там калькуляторы для женщин, в том числе и том когда стараться и еще много всего интересного

Kirusha
Зависит еще от длины цикла

И регулярный ц или ент

мне раньше врач говорила с 10 дня,но не надо ежедневно. Может через день ;)

Девочки, я наверное напридумывала себе, но вчера с мужем "это" сделали и сегодня меня целый день мутит, легкое головокружение. Ведь не может быть такового же???

Хочушка
наверное напридумывала себе, но вчера с мужем "это" сделали и сегодня меня целый день мутит, легкое головокружение

во-во))) на днях тоже самое было, в субботту с утречка "зарядку" сделали, а в понедельник меня пол дня с самого утра мутило %) я все это ссылаю на то, что я хочу увидеть признаки, вот и мерещатся по пятам

Хочушка
Ведь не может быть такового же???

мне кажется, что так быстро признаки проявится не могут

Светик_88
мне кажется, что так быстро признаки проявится не могут

Хочушка
Девочки, я наверное напридумывала себе, но вчера с мужем "это" сделали и сегодня меня целый день мутит, легкое головокружение. Ведь не может быть такового же???

Во-во и я тоже такая же придумщица, в прошлом месяце, все у меня грудь болела, и даже задержка в 1 день была, но мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы