Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда бежать? проблемы у мужа((( как быть?

Всем привет. Планируем беременность уже третий год. со своей стороны вся проверилась, все, что было не в норме, привела в норму. Сдали сг мужа, а там подвижных всего 2%, все остальное в пределах нормы, хотя с потологией тоже хоть и в пределах нормы, но приближенно к верхней границы.
Как быть? Совсем расстроилась... Кто с этим сталкивался? востанавливается ли такая сг? или только ЭКО. Совсем не готова к ЭКО.
Да у нас уже есть ребеночек... А вот со вторым не полуачается пока(((.
Подскажите куда обратиться? к каким специалистам? кто из докторов реально помог решить такую проблему?

не расстраивайтесь Вы раньше времени, надо мужу все анализы сдать, может просто воспалительный процесс, уберут его и будут спермики быстро двигаться.
по теме: не могу сказать, не сталкивалась

women
Да у нас уже есть ребеночек...

А первый ребеночек от мужа???
если да . то думаю есть шанс!

women
Подскажите куда обратиться? к каким специалистам? кто из докторов реально помог решить такую проблему?

к урологу-андрологу. в зависимости от диагноза назначат лечение или ЭКО

women
Подскажите куда обратиться?

к соседу

women
к каким специалистам?

к соседу

Тигрён@к

да ребенок общий...

Madd-Звезда!!

я понимаю... мы обращались к урологу-андрологу, ну если честно большого доверия он мне не внушил. предложил пропить витамины и повторно сдать анализ. Но мне так думается, что с такими результатами витаминами не обойтись, а времени потерянного жалко.
Поэтому то я и спрашиваю координаты врачей "проверенных"

Жмурик

действительно... оборжешься просто...я смотрю у вас с юмором то вопще порядок...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:48

women
действительно... оборжешься просто...я смотрю у вас с юмором то вопще порядок...

Вот года 3 побегаете по врачам безрезультатно, потом вспомните, что это единственный верный совет был. Хотя каждая из нас всегда рисует радужные перспективы. Но это мысли в слух..

vseok Вот года 3 побегаете по врачам безрезультатно, потом вспомните, что это единственный верный совет был. Хотя каждая из нас всегда рисует радужные перспективы. Но это мысли в слух..

вы про какой совет? к соседу???

women
вы про какой совет? к соседу???

да.

не хочу расстраивать, но 2 % это оочень-очень мало. напиши все результаты СГ, чтобы полная картина была.

удельное число 12,4 (норма 20млн/мл), количество - 62 (норма 40 млн.шт), активно-подвижные - 2,6% малоподвижные - 7,7%, непоступательные - 89,7. морфология нормальные 22% (норма от 20% ). аглютинация - отсутствует. Заключение - олигоастеноспермияСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:49

все остальное в норме

у меня пару лет назад был выявлен уреаплазмоз, пролечивались вместе, я сдавала повторно муж не сдавал, может уреаплазму не долечили? может в этом быть причина?

Ну посоветуйте же уже доктора... :( ну который реально помог.
И может кто подскажет какие еще анализы сдать надо? инфекции, гормоны и тп. и как это сдается у мужчин? у женщин вот например надо в конкретный день... а у мужчин?
так времени жалко(((

Инсеминация вам поможет, если ждать надоело, ИМХО, конечно.
Обратитесь в специализированные клиники, которые занимаются проблеммами репродуктивной функции, например Партус или ЦСМ.

olichnaya Инсеминация вам поможет,

я вот читала, что после ИИ очен-очень мал процент зачатия...

olichnaya например Партус или ЦСМ

я понимаю))) мы ходили в гармонию на прием. Мне хотелось бы узнать фамилии-координаты конкретных докторов, с хорошими отзывами.
Ну и конечно хотелось бы узнать мнение людей, которые "через это прошли", какие шансы забеременеть самим.

women
предложил пропить витамины и повторно сдать анализ. Но мне так думается, что с такими результатами витаминами не обойтись, а времени потерянного жалко.

во многих случаях это и есть лечение :) ну ничего же не случится плохого, если вы пропьете эти витамины? ну а потом по результатам повторного анализа и будете думать, лечиться дальше или эко.

women
Ну посоветуйте же уже доктора... :( ну который реально помог.

ЦСМ или ОММ, Беломестнов

Madd-Звезда!!

Madd-Звезда!!
Беломестнов

Вот если бы мы у него до сих пор лечились, то забеременили бы гораздо позже, чем после ИИ.
Просто не факт что лечение витаминами для естественного зачатия либо еще чем то другим не затянется на годы, сходите просто на консультацию по поводу ИИ и вам скажут глядя на СГ мужа есть ли шанс с ИИ забеременеть, либо нужно все равно какие то показатели улучшать с помощью витаминов, например.
Нам не терпелось, поэтому до начала лечения мы сходили в Партус и попробовали ИИ, у нас кстати со 2-й попытки получилось.

olichnaya
у нас кстати со 2-й попытки получилось

а сколько обошлась по деньгам такая попытка, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы