Тема закрыта

Причина: 0

Прочитайте

Вот такой вопрос ка вы думаете, что это у меня на19 дц было маленькое розовое пятнышко (нет вы конечно извините как казвка). на 20 дц 2 больших алых (темных), на21 желто коричневые. БТ до всего этого 36,9-37,1, теперь 2 дня 36,4 .Что это просто мазьня или оно??? Да все это началось на6 день после О.
Сегодня поднялась 37,0 но вчера чтото интересное внезепно живот что-то прихватило пошла в туалет а там кровища положила большую прокл, а сегодня чисто желтенькое мазнуло. Но правда я потом в кафе 2 бокала шампанского выпила, но это после того как"кровища"

А в больницу то не пробовали? %) Конечно нафига,лучше шампусика дерябнуть и на форуме спросить

А что так грубо то., я например подумала , что месячные начались. Если нет желания отвечать то ненадо.

тинушка

а тест делали?

тинушка
Вот такой вопрос ка вы думаете, что это у меня на19 дц было маленькое розовое пятнышко (нет вы конечно извините как казвка). на 20 дц 2 больших алых (темных), на21 желто коричневые. БТ до всего этого 36,9-37,1, теперь 2 дня 36,4 .Что это просто мазьня или оно??? Да все это началось на6 день после О.
Сегодня поднялась 37,0 но вчера чтото интересное внезепно живот что-то прихватило пошла в туалет а там кровища положила большую прокл, а сегодня чисто желтенькое мазнуло. Но правда я потом в кафе 2 бокала шампанского выпила, но это после того как"кровища"

такто больше на сбой похоже...

Подружка
теперь 2 дня 36,4

и бт при беременности больше 37 должно быть...

тинушка
А что так грубо то., я например подумала

да где грубость то?Я просто искренне не понимаю почему нужно здесь во всех красках описывать проблему,а не обратиться к специалисту.Много вам дали полезной информации?

Сделайте завтра тест, если 1 полоска и полноценные М не начнутся,то к врачу. А вообще всякое бывает, у меня тоже не раз шли странно - один день сильно и мазня дня два. "Оно" это или нет сказать сложно, но выяснить эллементарно)

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы