Тема закрыта

Причина: 0

не знаю, что думать

Цикл 26 дней.
Вчера был 27-ой. Начались месячные(ну, я так подумала). Помазало в течение часа. И всё.
Ничего. Сегодня тоже ничего.
не знаю, что думать.....

Воспользуйтесь [a url=www.testdnk.com/index.php]таблицой расчёта срока зачатия[/a]
[a url=www.testdnk.com]В разделе "определение пола" [/a] есть калькулятор срока зачатия и рождения ребёнкаСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 02:50

Halloween™
есть калькулятор срока зачатия и рождения ребёнка

то есть, однозначно беременна? как бы задержка, конечно, есть, но я даже тест не делала %) или задержки нет? Просто месячные так начинаются? завтра по полной, может, начнутся? короче, не знаю, что и думать

надеялась на совет опытных тетенек, а тут пингвины набежали

упс
а тут пингвины набежали

что вы имеете против пингвинов? у них IQ 100.

упс
то есть, однозначно беременна?

Диагноз "Однозначно беременна" покажет УЗИ или анализ крови ну или кто нибудь из:

упс
опытных тетенек

определит срок зачатия, пол и вес ребенка.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:30

упс
надеялась на совет опытных тетенек,

Тогда идите к врачу, а не на форуме сидите!

чай с майонезом
Тогда идите к врачу, а не на форуме сидите!

угу... сходила... да, мажет... матка увеличена - может, беременность, может, перед месячными....
Ждите, приходите, если не начнутся через недельку-другую..
Тест не делали? Ну, сделайте...
По прежнему не знаю, что и думать...

А че тест не судьба сделать?

alita
А че тест не судьба сделать?

сделаю утром... только ни хрена он не покажет, точнее, ясности не внесет, потому как, скорее всего будет отрицательным...этот вопрос мы с врачом обсудили - будет положительный пойду к ней, а нет - буду ждать... ж...й чую , будет он отрицательный...и буду я в неведении дальше

вот вам делать нефиг)) месячные на день задержались и вы сразу на форуме строчить, к врачу бежать. %)

на три дня уже... а косяк в том, что я в пятницу уезжаю на 25 дней в командировку...

так сдайте кровь на хгч завтра с утра натощак в любом платном центре. странно, что врач вас не отправила.ну и если даже беременность, то ничего страшного. если жизнеспособный плод - все будет ок, если нет - выйдет естественным путем

тест отрицательный
кровь сдать не смогла сегодня - ребенок затемпературил... до пятницы я с ним на больничном - потом муж пойдетСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 10:31

что-то всё как-то неудачно пока складывается

А-мурка
если нет - выйдет естественным путем

угу... :( в командировке х/з где, где из всех врачей - поселковый фельдшер %)

хгч 18...норма лаборатории беременные больше 25, небеременные 0-5.
что делать-то???? %)

упс
что делать-то????

через пару деньков тест сделать. если будет яркая полосочка то поздравим ;)

Тигрён@к
через пару деньков тест сделать. если будет яркая полосочка то поздравим

завтра утром уезжаю в командировку. М нет, мажет, но уже совсем слабо.
Короче, будь что будет. С собой взяла ношпу и папаверин. :(

упс
угу... сходила... да, мажет... матка увеличена - может, беременность, может, перед месячными....
Ждите, приходите, если не начнутся через недельку-другую..

так это не обязательно Б. может быть воспаление какое, или "просто" горм.сбой.
попробуйте на чужбине сделать узи через неделю.

на чужбине нет аппарата узи
слава богу хоть сотовая связь есть
есть фельдшерица но к ней идти смысла не вижу

тесты кстати полосатятся только бледно как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы