Тема закрыта

Причина: 0

Гинекологический массаж, кто делал?

Кому помогло?

И еще такой вопрос, сколько дней курс и в какие дни назначали? И надо ли предохраняться в этот период? Или наоборот?

мне помогло. было больно, терпела, делали в середине цикла где-то то ли 8, то ли 10 раз. у подруги тоже был, она говорила - только раза 2-3 больно. я выла просто, врач аж нервничал. предохраняться надо

а зачем такой массаж? пардон за неграмотность

мне делали. давно, в 2002 году, после выкидыша. Было не больно. Врач предупреждал, чтоб не забеременеть сразу, чтоб предохранялись, чтоб дать организму отойти. Со слов врача. многие сразу беременеют :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:04

Расскажите, а? :nose:

не помню, мне зачем был, но в результате - через 5 месяцев произошло зачатие. у подруги - инфнтилизм матки, вроде. врач должен назначить такое дело. там все такое "бодрое и живенькое" становится - так мне мой говорил

мне подруга рассказывала, что она получила оргазм во время гин. массажа

аноним
аноним

тоже волнует этот вопрос, где это можно сделать? сколько сеансов надо ? сколько стоит? такая же проблема! :)

аноним
мне подруга рассказывала, что она получила оргазм во время гин. массажа

тоже такое слышала! :)

Мне делала опытный врач-гинеколог с большим стажем, живет на Ю-З. Кому надо, могу подсказать. НО! Направляет на массаж только гинеколог,т.к имеются противопоказания!!! При некоторых диагнозах этот массаж противопоказан, так что с этим осторожней!. Делается 2 курса: в первом цикле 12 раз, потом перерыв и во втором цикле снова 12. Сеанс от 6 до 10 минут. А больно по началу только потому, что мышцы не привыкли к такому давлению, врач массажирует неслабо. Потом привыкаешь и чувствуешь себя комфортно. ;)

Тоже слышала хорошее о гинекологическом массаже. Знакомая одна после многих неудач забеременела после первого же курса массажа (прописывали три).

а сколько примерно курс то стоит? ;)

Один раз 250 руб, в мед. центрах цена колеблется около 400-600 руб за сеанс

Привет! Я делала такой масаж в 2008г.показание не проходимость труб.Делала 20 массажей отдала 13700,Со мноц делали еще 10 девченок связь поддерживаю только с 5,забеременела только одна.Да и то не из за массажа она сделала до этого 8 оббортов и не могла забеременнеть пол года.У меня после этого массажа стали идти очень болезненые месячные первый раз попала в больницу,а второй уже на скорой увезли киста лопнула и все это справоцировал массаж.Врачи говарят что это прошлый век.Со своего горького опыта не советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы