Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда обратиться. Посоветуйте врача! Про подготовку к беременности.

Здравствуйте. Пишу по просьбе подруги. Она занята предсвадебными хлопотами, а я дома располагаю временем, пока ребенок в садике) Они с будущим мужем очень хотят ребенка. Сейчас она занялась проверкой своего здоровья. Сходила в ЕМЦ на прием к гинекологу, сдала анализ на инфекции (пошла туда просто потому, что ближе к дому). Обнаружили уреаплазму. Сейчас проходит лечение. Ее мужчина тоже лечится от этого. Больше никаких отклонений гинеколог у подруги не обнаружил. Она на протяжении лет 10 без перерыва пила гормональные контрацептивы (тримерси).
В общем, сейчас такой вопрос у нее-куда и к кому пойти проходить дальнейшее лечение и главное-подготовку к беременности. Я сейчас ей подсказать не могу, т.к. сама особо к беременности не готовилась) А она хочет подойти к этому вопросу основательно.
Посоветуйте медцентр и врача, который действительно поможет этой паре забеременеть как можно скорее) Уж очень они хотят этого! (извиние, что много букв).

nettle
Больше никаких отклонений гинеколог у подруги не обнаружил

зачем тогда

nettle
подойти к этому вопросу основательно ?
лучше расслабиться и получать удовольствие.
не поняла вопроса- они уже пытались, но не получается? иил она заранее решила подстраховаться? не надо этого.

King Snake
иил она заранее решила подстраховаться? вот именно так. может просто она не уверена в себе( был аборт лет 8 назад, сейчас ее почти 29 лет. вот и переживает( а ребенка очень хочет! я ей так и сказала, что надо меньше думать об этом и все получится (как у меня ) ну, раз уж она попросила помочь, стараюсь)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 08:40

Пусть идет по месту жительства в ЖК, либо платно, там уже все скажут. Мне вообще Г сказала как вирусы вылечите, так и пытайтесь, не получится месяцев через 6-8 приходите будем все проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы