Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

Дело в том, что я вчера и сегодня делала тесты на беременность...на обоих еле заметная вторая полосочка.Цикл у меня непонятный (30-35 дней), сегодня 33 день с первого дня последних месячных.Меня беспокоит непонятное ощущение внизу живота(именно с левой стороны) - как будто вздулось что-то внутри...А еще у меня сейчас температура тела 37,4...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 14:13

вы беременны ;)

rjagenka

rjagenka
вы беременны возможно, если

baby1003
но обоих еле заметная вторая полосочка.

rjagenka
вы беременны ;)

Это, в принципе, не исключается.
Но что-то низ живота беспокоит(не очень сильно), как-будто там комочек какой-то...

Сходите к гинекологу. Следите что бы внематочной беременности не оказалось.

Larubia
Следите что бы внематочной беременности не оказалось.

Этого больше всего и боюсь... :y_0013:

Завтра утром еще один тест хочу сделать...но так боюсь...я такая паникерша...Думала, что сегодня полосочка тестовая ярче станет (вчера тоже нечеткая была),а она такая же. А животик все равно немного потягивает...

смысл деньги на ветер спускать на тесты, лучше сразу на хгч чтобы подтвердить Б и на УЗИ чтобы посмотреть что не внематочная ;)

marapulechka
посмотреть что не внематочная ;)

Вот этого и боюсь больше всего... :w_0019:

во время полового акта моему молодому человеку было необыкновенно приятно, потому что он у меня внутри что то чувствовал. как будто что -то там задевает. а мне не очень приятно было. такое ощущение было будто там маленький хвостик. что это такое может быть????? :=-O:

baby1003
Завтра утром еще один тест хочу сделать.

А толку???!!! Бегом вам ко врачу надо...Не хочу пугать.... :) два теста вам мало было?? Вы идите сегодня утром ко врачу- они там сами как нибудь разберутся..Возьмите с собой тесты если ещё не выкинули, паспорт, полюс, страховое если есть..Я не советую вам затягивать даже если всё хорошо, а то что вы там что то ощущаете может быть с нервов.. :)

baby1003
ак будто вздулось что-то внутри

а может аппендицит?

Александра ПМ
аппендицит?

Точно нет, мне его еще в детстве удалили.

Александра ПМ
они там сами как нибудь разберутся..

Они точно разберутся...однажды уже было...в итоге...регресс...
Может, просто потому что срок еще очень маленький?...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 08:39

Gepardixa
потому что он у меня внутри что то чувствовал. как будто что -то там задевает. а мне не очень приятно было. такое ощущение было будто там маленький хвостик. что это такое может быть

а он случайно не до шейки дошел? у меня было больно только когда эрозия была и также если полностью заходит (извиняюсь за подробности )

Gepardixa
что это такое может быть?????

Шейка матки это увеличена. тут,как говорит моя Г.,варианта 2 - либо Б, либо эрозия. У меня,как выяснилось и то и другое ;)

у меня эрозия. я еще ни разу не рожала, поэтому азотом прижигала, но эрозия так и не прошла. вот сижу и незнаю либо беременна, либо все таки эрозия сказывается. %) эрозия не должна как то там мешать. это же ранка, а не отросток!
но лялечку очень охота :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:17

Gepardixa
это же ранка, а не отросток!

ранка,ага...только при эрозии сама шейка в размерах увеличивается,т.к.

Gepardixa
это же ранка

может и до шейки))))

rjagenka
вы беременны

это мое мнение, и меняйте статус)))

kozjavohka90
это мое мнение, и меняйте статус)) Не торопитесь так. Даже если произошло оплодотворение, ещё период трансплантации не прошёл. Подождите, а то потом разочаровываться.....

M@R@Y@
Подождите, а то потом разочаровываться.....

Даже не знаю что думать...просто я первый тест сделала 19 октября(получилась вторая слабая полосочка), прошло уже два дня а полосочки ярче не становятся...Очень переживаю.К врачу не очень пока хочу идти.

baby1003
полосочки ярче не становятся...

я тоже волновалась сильно, когда вроде полоски одного цвета были,(потом стали ярче и ярче, в течение недели они стали почти одинаковые), так что не все так быстро,и тем более они же есть(подождите немного, они ярче станут), а значит уже можно подозревать беременность, сдайте кровь на хгч ( я так делала), потом через неделю еще повторила хгч и меня сразу на узи взяли, нас нашли, все хорошо видно уже было, плодное яйцо 7 мм. Главное меньше нервничать, и по интернету лазить и читать всякие гадости!!! СЕБЕ ДОРОЖЕ И о малыше нужно заботиться теперь))) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:07

baby1003
Очень переживаю.К врачу не очень пока хочу идти. Вы не переживайте. отдыхайте и всё. Сейчас от Вас ничего не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы